Ну, так это и есть кич. Заказ - фотографии своему молодому человеку в подарок на день рождения. Он типа вояка.... + немного эротики в женственном платье... для контраста.
За это я уже извинился! Про "без купальника" - мне кажется, образ бы ушел... А что такое "с разгрузкой"?
Поддерживая Олафа: ИМХО, работа ниочём. Я понимаю, что есть заказчики "не изуродованные интеллектом", но зачем опускаться до их уровня? Деньги? Ну тогда, хотя бы здесь не стоит тогда выкладывать ЭТО.
ally Первый образ в портрете отлично выполнен по задумке солдата Джейн. Он леХко узнаваем! Собссно чего хотели того и добились. На мой вгляд вверху много пространства над головой, если привести кадрирование 4х3 обрезав тем самым вверх фотоснимок в общем смотрится лучше. С коллег немного прифигел если честно Сейчас снимаю сет "...кололись до утра" Вы ваще меня порвёте здесь, смысл эти образы показывать?
Это макияж. Я хотел камуфляжную краску - что бойцы мажутся - черно-зеленую, но у меня самого нет, а модель притащила только косметику. Это то что на лице. Остальное - реальная грязь пока лазили по стройке. Пневматический иж выбран из соображений безопасности...
Сайгу 410К-02 б ей:yum: и черное нижнее белью и рваные чулки с перчатками Женщина и оружие:yum: Фото неизвестного фотографа
Думаю в следующий раз будет предмет похожий на виторез с оптикой и пнв, чулки и разгрузка...., еще может быть предмет похожий на тт с глушителем..
с глазами учту... а так как на примере не хочу. калаш новенький, девочка чистенькая. и видно - что эти вещи инородные... я хочу грязищу и реалистичность... сиськи опять же надоели... меня отних уже мутит... надо подумать - что бы сиськи играли какую то роль в кадре кроме того что они сами по себе есть...
Да пример мне и самому не нравится) В саже и капельки пота на загорелой коже с блеском от вспышек, шарпа побольше и резкие переходы от света к тени. Топик, рваный камуфляжный топик, а под ним кружевное белье или без него, а между грудей на цепочке куча жетонов. Пушку побольше и хорошо бы лену пулеметную - эффектно будет смотреться. Сам давно думаю что-то подобное замутить - пушку заполучу себе и обязательно какую-нибудь блондиночку в амазонки зачислю) Вот вам реализма:
A580+макрокольца м42+ТК2м+малое макрокольцо+пентакон 50/1,8 м42 Выдержка 1/640 Диафрагма 4 ISO 100. Вологодская область, п. Чагода. A580+макрокольца+пентакон 50/1,8 м42 Выдержка: 1/800 сек Диафрагма: 4 ISO: 200
@-LeXX-@, хороший кадр, вопреки всеобщему мнению, взгляд, направленный в сторону, где меньше места, не портит фотографию.