красиво именно такого у меня по дороге на дачу (М4) - то же самое. жаль когда назад ехал - батарейка сдохла, но если поеду в эти выходные, сниму обязательно.
Прошу критики. Что неудачно в композиции и что можно улучшить в обработке. По мне, так небо скучное совсем, облаков хочется.
Мне тоже нравится, может с парочкой облачков смотрелось бы и лучше, но здесь и без них не скучно, хватает остальной фактурности.
фв256 я б подрезал снизу столько, что б квадратным фото сделать. GR, дело не в жёсткости света, а во времени сьёмки. жёсткий свет для пейзажа какраз таки хорош чаще всего, просто солнце должно быть не в зените...
Всем спасибо за отзывы. GR_ Да снималось почти в полдень, в начале июля в Испании. Солнце почти в зените. Я тогда только как две недели зеркалку купил с китом. Что такое полярик даже не слышал. ) А насчет дымки, по-моему на море редко когда ее нет, или я не прав. В остальном согласен. ugine31 А я вот почти все небо сверху отрезал, во первых оно пустое, ну и что бы горизонт не по центру.
Никита Мамаев, по моему платье невесты отдает грязно-желтым, оно разве не белое? И с цветом неба не соглашусь, а еще бы машину убрал, мне кажется здесь она лишняя.
Сразу видно, что в Испании Солне почти весь день в зените. Дымка на море почти всегда. Я бы обрезал снизу почти до скалы- передний план не информативен.
Жёлтое платье у невест вижу часто. Про машину согласен. В общем фото "проходное", не только из-за обработки...просто само по себе скучное.
Ничего ужасного. Просто девочка не выглядит традиционно-кукольно-рекламно. Вот и все. Мне вот тема облаков очень не нравится...
Нижняя точка съемки для портрета обычно многим не нравиться (мне в т.ч.). Но как один кадр из серии - вполне имеет право на жизнь. ЗЫ. В старых фото видел похожий коллаж. Отличия в том, что там 2 ребенка, у них тушью пририсованны крылышки, и они смотрять друг на друга.