Критика фотографий (заходим, смотрим, анализируем, даем советы, критикуем, хвалим)

Тема в разделе "О фотографии", создана пользователем Домовой, 15 май 2008.

Метки:
  1. по цветам как то так - морковно слишком - ИХМО переборщил малость. Ну и мамин палец в ПНУ - лишний.
    А так в целом - нормально.

Неплохо, но думается - в цвете было бы интерестнее.

2. спасибо, ты прав)

так достаточно?

3. Шикарно, хотя с обработкой может и перебор :)

4. По обработке - в кадре "грязные" проваленые тени пд волосами а щека из-за света получилось плоской и лицо кажется несколько деформированым. Судя по всему свет при сьемке был слишком резкий. Выражение лица странное. Видимо задумывалось чтото резкое и агрессивное но не очень пончтно, что.

5. А мне нравится
    Как впечатления от банки? =)

6. А помоему просто уровнями подтянуть надо. Свет приятный, выражение лица тоже. Рука не совсем удачно обрезана на мой взгляд.

7. простой
    хорошо. Я гляжу ты уже по тихоньку подбираешся к тем фото, что раньше ссылки давал и говорил, что тебе нравяться ;)
    Я бы вероятно сделал бы еще один кадр - чуть ближе подойдя к стене (меньше угол) и попросил бы девушку смотреть прямо (в профиль).

Объектив какой то малость пестрящий - напрягает. Особенно пестрота на земле.

8. Попробуйте в следующий раз подсветить лайтдиском модель, это хорошо уравнивает кадр при контровом.

9. спасибо за оценку и советы, я тогда просто даже не подумал о перспективе кадра, я ловил зайцев по просьбе любимой, она называет это "волшебство" :D

а то что пестрит это потому что я зашарпил криво :eek: снято на полтос

eXamp1e
    спасибо, а что такое лайтдиск?

10. После полтинника мыльновато, но интересное стекло:) А еще при 210 далеко кричать девочкам:)

11. странный мне кажется вопрос. Лично для меня определенно НЕТ. Тут ведь дело вкуса, а я такое не люблю, но ведь кому то может и понравится.

12. Имхо глаза, губы, бусы, серьги ОЧЕНЬ ВЫДЕЛЯЮТСЯ и наверное как то отталкивают от самой девушки.... Если бы мою фотку так обработали, мне бы не понраилось.... хотя как увлёкся фото, то меня вообще стало бесить как меня фоткуют... ВСЁ НЕ ТО! :D

13. попсовенько, конечно, но 1 и 3 пойдут...
    1 я б обрезал сверху и снизу немного

Поделиться этой страницей