это как раз тот случай, когда "недоказуемо"(с):devil: уличный кошак в песке (так что не известно :он/она ):devil:
Раз уж пошла тема про кототигров, то тоже поддержу. Критика также приветствуется. «Кто сказал "Мяу"?» на Яндекс.Фотках
Ох как классно! А с отражениями понравилась первая фотография, видно людей, их эмоции и отношение, хорошо же. Моё фото:
Если чесно, то мне не нравится такая обработка... Мне вообще жосткая обработка на компе не нравится, просто зачем тогда нужно было покупать зеркалку, если можно щёлкать и обычной мыльницей и делать всё остальное на компе, без обид. ИМХО
Контрастность добавил, тени зелено желтые добавил, фон подсинил чуток, и темненький ореол добавил (сори не знаю как называется функция) собственно ВСЕ
Почти всегда согласился бы, исключая какой-нибудь индастрил, ну или что-то вроде того, там можно, мне кажется. Кстати, как пример того, что профессионалы этим тоже пользуются (не фотографы) - игрушка gears of war, там весь мир практически чёрно белый, зато кровища и огонь вполне яркие.