Я в апреле всегда критикую клубнику за дороговизну Ну а серьезно. Источник света слева, отсюда тень на ягоде, немалая тень. Это не есть хорошо. Вся клубника не влезла в грип. Тут не сильно к месту.
эх... если бы такое же глубокое синее небо как в правой части то вообще было бы мега круто. а так кадр очень понравился. как всегда отличная работа почти шедевр
Прогуливался на днях,банку испытывал,получился вот такой кадр Интересно мнение,не совсем ли "плоский"кадр? DSC09804 by mamaevnik, on Flickr
насчёт неба?))) шутка. фото на шедевральность не претендует, конечно, но если кто чё подскажет - буду рад
есть такая замечательная фраза - "что хотел сказать автор?" если автор хотел нам показать клубничку, как объект, то это у него плохо получилось: одна сторона ягоды пересвечена, вторая - в тени. если автор хотел показать типа судьбу ягоды, оторвавшейся от своей ветки и попавшей в чужое окружение, то ягода на фоне зеленой и бессодержательной травы никаких мыслей и эмоций по поводу своей горькой участи не вызывает.
Не знаю, может из за того что я вижу точно такое море и точно такие облака чуть ли не каждый день фотография мне кажется не достойной одного щелчка затвора)))) У меня кстати морских пейзажев совсем нет хороших... Вот такое есть... http://img858.imageshack.us/f/58693563.jpg/
простой с 1 перестарался явно Янис, наверняка из-за этого) а привычное и не интересное для меня-будет интересным для вас. например, может вот это: