Критика фотографий (заходим, смотрим, анализируем, даем советы, критикуем, хвалим)

Тема в разделе "О фотографии", создана пользователем Домовой, 15 май 2008.

Метки:
  1. блин. ты дурак или где?

мне плевать на то что там получилось, там :

1. там смаз и никакого шарпа
    2. свекольная хрень потому что отец только с улицы, потому что краснота локальная а не по всему лицу. а у ребенка ещё не спала родовая отечность. она кстати тоже локальная , в пару пятен.
    3. качество я не показывал, я показывал шумы.

а теперь что бы не быть человеком- гавном, где там шумы? если бы я хотел выложить резкое и качественное фото я бы его обработал и показал, как делают все нормальные люди, не зря же РАВ придумали. я показал камерную картинку, чистую и без шумов. а такие шуты,( дай боже как нить на улице встретить, поломал бы пополам) как ты ищут лишь предлог что бы пёрнуть в толпе и начать кричать что это сделал кто то ещё. что бы не быть таким хреновым человеком, говори по делу, и когда просят. нашел блин что шнягой назвать... ущерб.

з..ы похер на бан :mad:

2. хихи :D "А ты - вместо благодарностей - ругаться обзываться....." :D

ОФФ-ТОП закончил!

3. поверь, словами не кидаюсь. это конкретное заявление. :mad:

4. Сaptain MCF
    Вторая хорошая. Первая тоже интересная, хотя весьма специфическая.

5. Спасибо! 1-я - перевёрнутый снимок отражения в воде, штамп, уровни и контурная резкость; 2-я - пойманый момент, только одну минуту и так сидели и такой закат были одновременно. Мне почему-то казалось, что первая больше заинтересует, но критика всё по местам раставляет.

6. А мне как раз первая больше понравилась. :) Но я б снизу чуток отрезала воды.
    Вторая плоская на мой взгляд. Интересная. но хочется что-то изменить.
    И третья очень красивая...

7. За других не скажу, скажу за себя. Есть сюжеты которые пробует снять каждый экспериментирующий любитель. Отражение в воде - один из таких сюжетов. Результаты у всех разные. Ваш сюжет имеет некоторое свое настроение но этого недостаточно для чтого чтобы сделать его особым и запоминающимся.

8. Мне первая понравилась (ну я собственно еще все тогда написал в коменте под фоткой), вторая - ну так выше чем средне, а третья - весьма хорошо.

9. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.009
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Сaptain MCF, первую фото - не "вкурил". Отражения ради отражений - лично мне не интересны. Какой-то игры цвета/света/формы/действия - не увидел. Поставил мало.
    Вторая - понравилась по цвету и композиционно. На мой вкус - сюжетно недостаточно внятно.
    Последней - поставил выше всех. Всё понравилось ;)

10. За последнюю поставил 5 - понравилась! :) может и есть косячки в обработке, но... :cool:
    За первую - 2, все-таки лично мне она никакого настроения не создает и не цепляет, возможно из-за гаммы цветов, может быть если по-другому обработать...
    за вторую - 3, интересный взгляд, но опять же, я бы по-другому обрабатывал, нет какого-то акцента, что главное? небо? силуэт? общая тональность, в общем, себе на стену я бы не повесил (для Сони наверное тоже)

11. ИМХО:
    1-я- никак
    2-я- пойдёт
    3-я- что-то есть, но недоработан сюжет. Сомнительна кадрировка.

12. Grigorich по мне, так на первом недо-, а на втором пере-бор с контрастом и насыщенностью:) Нужен промежуточный вариант

Поделиться этой страницей