блин. ты дурак или где? мне плевать на то что там получилось, там : 1. там смаз и никакого шарпа 2. свекольная хрень потому что отец только с улицы, потому что краснота локальная а не по всему лицу. а у ребенка ещё не спала родовая отечность. она кстати тоже локальная , в пару пятен. 3. качество я не показывал, я показывал шумы. а теперь что бы не быть человеком- гавном, где там шумы? если бы я хотел выложить резкое и качественное фото я бы его обработал и показал, как делают все нормальные люди, не зря же РАВ придумали. я показал камерную картинку, чистую и без шумов. а такие шуты,( дай боже как нить на улице встретить, поломал бы пополам) как ты ищут лишь предлог что бы пёрнуть в толпе и начать кричать что это сделал кто то ещё. что бы не быть таким хреновым человеком, говори по делу, и когда просят. нашел блин что шнягой назвать... ущерб. з..ы похер на бан
Спасибо! 1-я - перевёрнутый снимок отражения в воде, штамп, уровни и контурная резкость; 2-я - пойманый момент, только одну минуту и так сидели и такой закат были одновременно. Мне почему-то казалось, что первая больше заинтересует, но критика всё по местам раставляет.
А мне как раз первая больше понравилась. Но я б снизу чуток отрезала воды. Вторая плоская на мой взгляд. Интересная. но хочется что-то изменить. И третья очень красивая...
За других не скажу, скажу за себя. Есть сюжеты которые пробует снять каждый экспериментирующий любитель. Отражение в воде - один из таких сюжетов. Результаты у всех разные. Ваш сюжет имеет некоторое свое настроение но этого недостаточно для чтого чтобы сделать его особым и запоминающимся.
Мне первая понравилась (ну я собственно еще все тогда написал в коменте под фоткой), вторая - ну так выше чем средне, а третья - весьма хорошо.
Сaptain MCF, первую фото - не "вкурил". Отражения ради отражений - лично мне не интересны. Какой-то игры цвета/света/формы/действия - не увидел. Поставил мало. Вторая - понравилась по цвету и композиционно. На мой вкус - сюжетно недостаточно внятно. Последней - поставил выше всех. Всё понравилось
За последнюю поставил 5 - понравилась! может и есть косячки в обработке, но... За первую - 2, все-таки лично мне она никакого настроения не создает и не цепляет, возможно из-за гаммы цветов, может быть если по-другому обработать... за вторую - 3, интересный взгляд, но опять же, я бы по-другому обрабатывал, нет какого-то акцента, что главное? небо? силуэт? общая тональность, в общем, себе на стену я бы не повесил (для Сони наверное тоже)
Два варианта одного снимка. Что по вашему лучше и что не так в каждом? http://img-fotki.yandex.ru/get/6003/vasiliy1777.3/0_6c5e2_5042bb22_orig http://img-fotki.yandex.ru/get/4607/vasiliy1777.3/0_6c5e1_7b7aa933_orig
Grigorich по мне, так на первом недо-, а на втором пере-бор с контрастом и насыщенностью Нужен промежуточный вариант