Перегружено как то лицо и особенно рука светом.Потеря объема. Это про портрет. Чем больше источников , тем больше выбор( и больше времени на подбор лучшего варианта). Уже не любительство. Вопрос: мошность ламп на круглой штуке? И это пилотный свет? Сам заморачиваюсь на СС с пленкой СФ.Сразу не увидишь результат.Надо дублировать кадры на цифре.Но разница всеже чувствуется СФ и кроп.Опять же сравнить только после лабы можно. САм пока не берусь проявлять пленку.Устраивает лаба.
Мощность каждой лампы - 200 в. Не знаю, что такое пилотный свет Что такое СС, СФ? Не издеваюсь, правда , не знаю. Или это вы не мне писали?
Кэнон - это что?) Фотоаппарат такой?) Да Сони у меня Это просто фото той студии, куда я попал. Меня там замучили вопросами "Сони - это что зеркалка такая?" Поскольку присоединить мою Соню к их свету не было возможности, потому что реальные пацаны только на Кэниконах, то пришлось использовать тарелку самодельную На остальное оборудование я просто посмотрел, умными глазами. Первый раз в студии был. Куплю переходник, пустят в мир супер Кенона и Никона, а так лампочки в руки, вернее, на лицо Вот на этом фото хорошо просматриваются лампочки.
yulu На этом фото и цвета получше, и композиция. Может слева чуть отрезать... На фото студии поразил нулячий белый фон, но раз это фото рекламное - ничего удивительного. Если радиосинхронизатор не удается прицепить к сони свет можно зажигать от вспышки.
Nick0las А можете подсказать, где про это подробнее почитать, или что вбить в поиск. Темный лес пока для меня. Фото тестовое, я его забраковал
у кэнон д5 не марк который исо 800 как у сони а900 исо 1600. я выбирал долго между этими камерами. а про никон тут вообще не в кассу. вы бы ещё д3 сюда приписали исо1000, без обработок и прочего, фотка из камеры. вручную выставлял баланс белого 3000К, и дырка ф4.5 много фоток на исо1600 , вообще без шума, могу показать.