Svintus Женщин даже в возрасте лучше обрабатывать. Морщины оставить а вот пятна с кожи я бы убрал. ну и наверное попробовал ЧБ. простой девушка хороша, но на мой вкус кожа темноата, хотя это наверное загар, но я бы попробовал кожу посветлей сделать. Мнение полного ламера.
Thanks за мнение. Попробую ЧБ, а вот текстура кожи мне нравится именно такая как есть в данном случае. Вот такая еще есть.
Класс. Мне Ваша серия фотографий с ребенком понравилась очень, смотрел в ЖЖ как делали - я так понял из света здесь только одна пыха + отражатель?
Пыха с софтбоксом 60 на 60. А Отражатель наверно больше для самоуспокоения: не хватает место его поставить и направить на бегущего ребенка...
кто-то говорил, что тема затухает ) нет! ) Вы от нас не избавитесь! ))) фото не постановочное (жена просто увидела сей авто и захотела себя на нем увидеть, так же как и взгляд в сторону: просто матюкнулся типа: "да отвернись отменя!") ФШ минимум, девушка в центре - потому как присесть более некуда ей, и многа всяких других нюансов - неважно вобщем) как есть так есть а теперь ругайте )
Как-то блекло... Понимаю, день был такой... Но подкрутить-то можно... Вообще-то не это хотел сказать... А что девчонка красивая... :yum: Извините :devil: