qwz Спасибо! внутри там да, красота. я еще витражи фотографировал, но такого солнца не было как у тебя на снимке(
trubak Учитесь не валить горизонт, выбирать время для сьемки когда наилучший свт и обрабатывать (в том числе HDR). Чувство композиции со временем прийдет. 1,2,4 - недосвет и надо было чуть раньше снимать. И цвета покрутить. На 4 даже композиция интересная. Я бы с точкой сьемки поигрался еще.
trubak минимум исо, дырку на ф7-8 и выдержку секундр на 15-20 и будет просто божественная картинка ! а третью в ХДР загнать и колдовать ! вот мой пересвет + контровый + старый замок
не очень хорошо - ИХМО Вы попробуйте так сделать накладываете слой уровни, в нем задаете точку черного инвертируйте маску слоя, и мягкой кистью протираете его на человеке. фотография станет сразу по другому восприниматься.
spalex спасибо, я с интересом занялся осваивать ваш совет. пока владение шопом исключительно на любительском уровне ) ugine31 была такая идея..но в верхней части старый замок, а он чертовски старый... но согласен, полно пустого места.
простой и ещё я б оставил всё как есть) это консерваторы просто немного не понимают нынешнюю фото-моду
Спасибо всем за критику, но неужели нет никакого позитива в моих снимаках? Я конечно не претендую на шедевры