Steplar какое то пустое фото... но я никогда не понимал чб фотографии, слишком они заумные для меня, все пытаюцца вложить туда какой то филосовский смысл, который простым (я ж простой ) людям не понятен. trubak оч крутое фото =)
Если бы присели - была бы видна даль... Детей снимать с высоты взрослого вообще всегда нехорошо. (Или там ЗП был неподходящий?)
Маловато пространства вокруг, идеи не видно. А для такого сжатого пространства (подразумевает концентрацию на одном центральном объекте) — не видно человека.
Да там с ЗП все в порядке было, просто я пива напился и ломы были вставать с дивана За критику спасибо!
Ребята гляньте еще паручку, не могу для себя определится, какая лучше. Это мальдивские рыбаки на промысле
в рав снято ? если да то попробывали бы обработать немного а то (имхо) обе бракованные. или давайте рав сюда вам накрутят
Лучше, по-моему, вторая, но была бы первая если кадрировать по-другому, на ней взгляд рыбаков в край кадра упирается, надо было не слева, а справа пространство оставить...