Критика фотографий (заходим, смотрим, анализируем, даем советы, критикуем, хвалим)

Тема в разделе "О фотографии", создана пользователем Домовой, 15 май 2008.

Метки:
  1. Я не понял. Давайте фотки супруги ещё. Реабилитируйтесь;)
    За технические косяки.

2. [​IMG]

3. Если она Ваша, да ещё позирует в такое время, то будет вам счастье. Не растеряйте его по мелочам.

4. Спасибо !!!

5. Вот.. Реквием по лампе накаливания. Снимал по заказу, эту отвергли. Почему, господа?

6. Steplar

какое то пустое фото... но я никогда не понимал чб фотографии, слишком они заумные для меня, все пытаюцца вложить туда какой то филосовский смысл, который простым (я ж простой :D) людям не понятен.

trubak

оч крутое фото =)

7. Если бы присели - была бы видна даль... :)
    Детей снимать с высоты взрослого вообще всегда нехорошо.

(Или там ЗП был неподходящий?)

8. Она какая-то никакая. :)

9. Маловато пространства вокруг, идеи не видно.

А для такого сжатого пространства (подразумевает концентрацию на одном центральном объекте) — не видно человека.

10. trubak, мне оч. понравилось. Я бы, м.б., наоборот повыше снял, чтоб основания столбиков на зп ушли

11. Человека бы лицом к нам. Или сидящего под деревом.
    А еще лучше — напротив дерева.

12. Да там с ЗП все в порядке было, просто я пива напился и ломы были вставать с дивана:)
    За критику спасибо!

13. За что?

Котёнок хороший, но резать его не стОило.

14. Хороший сюжет. Но что-то не то с цветами и яркостью/контрастностью.
    И еще, м.б. подрезать слева.

15. Ребята гляньте еще паручку, не могу для себя определится, какая лучше. Это мальдивские рыбаки на промысле

16. в рав снято ? если да то попробывали бы обработать немного а то (имхо) обе бракованные.

или давайте рав сюда вам накрутят :D

17. Лучше, по-моему, вторая,
    но была бы первая если кадрировать по-другому, на ней взгляд рыбаков в край кадра упирается, надо было не слева, а справа пространство оставить...

Поделиться этой страницей