Критика фотографий (заходим, смотрим, анализируем, даем советы, критикуем, хвалим)

Тема в разделе "О фотографии", создана пользователем Домовой, 15 май 2008.

Метки:
  1. Трюк известный. Осталось собрать технику и художественную реализацию в единое целое.

Какая цель преследовалась? Тесновато справа, кожу стоит обработать специальным плагином, балланс белого - нормальный. Но в кадре нет идеи, а как для портрета - у модели скучное лицо.
    p.s. очень трудно чтото толковове снять на массовых встречах. А толковое и оригинальное - еще труднее.

2. Спаисбо за коммент. Можно поподробнее по поводу того каким бы плагином Вы обработали кожу.

Цель - оттестить 70-200/2.8 G после "стрельбы" по мишени и микрорегулировки в 850 тушке :)

3. Нажимаете "Ответить", там внизу "Управление вложениями". заходите туда и загружаете фотку с учетом предъявляемых требований.

4. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    http://www.radikal.ru/
    снимите галочку с "уменьшить до"
    качество жипег 100
    грузите фотку и выбирайте что вставлять в текст - прямую ссылку для скачивание, превью на увеличение или готовую картинку (с последним аккуратней)

5. Пленка, но сейчас уже и не вспомню какая...

6. спасибо...что то, вроде, получилось... ток чё т она огромная становится в открытом окне

7. Спасибо :) Другого отзыва я и не ожидал :D

8. [​IMG]

а вот эта уже меньше в открываемом окне на радикале...это я новый объектив изучаю...

9. попробовал макро на моем бесплатном kit 18-55
    интересует критика в плане света, так как использовал простую настольную лампу. Снимал без вспышки.
    1/50 f=5.6
    камера a450
    хочется за дешево снять что-то похожее на хорошее без всяких дорогих прибамбасов
    советы по покупке объектива не актуальны. Хотя в скором времени хочу взять SONY 24-105 mm F/3.5-4.5 (б/у)
    спасибо

10. это точно подмечено!

11. Анюточка, Glazz не слушайте местных великосветских эстетов:):):) Все у вас хорошо!
    А если скрестить (корове с рисунка а. добавить крестик с рисунка б.) будет вообще очень хорошо;)
    Эти фотографы с таких же мишек-коровок начинали;) кликабельно
    Изучайте, экспериментируйте - и все эти эстеты обзавидуются:)
    Зы. все выше сказанное не является стебом, а рекомендуется к ознакомлению для расширения кругозора.

12. [​IMG]

ровно 3 секунды и немного фантазии младшей сестры и обычное фото можно превратить хоть в что то. подходите критически к своим работам, взгляните со стороны, что могут люди подумать о вашей фотографии.

13. Красота, но за косое разноцветное сердечко на морде хочется убить (старшего брата, конечно):D

14. Imagenomic portraiture 2.0. Потом еще кистями можно цвет выравнять и дефекты локальные healing brush замазать.
    На мой взгляд лицо не самый лучший обьект для теста микрорегулирования. А поскольк регулирование таки микро, смотреть лучше полноразмер. Тут вроде все резко.

15. Вы сами ответили на свой вопрос:)
    Ещё парочку настольных ламп не повредит для правильной световой схемы.
    .
    Этапять!Вкупе с вышеизложенным вспоминается этот баян
    Всегда пожалуйста!;)

16. ну что-то похожее на грамотный ответ я получил,)
    хотя понтов от якобы супер профи успел отмахнуться )
    но этот небольшой процент допустим - везде же так, в любой сфере, на любом форуме.
    спасибо за критику )

17. Вы сами даете пищу стебаться над вами

Поделиться этой страницей