там такой винегрет, они тусклые невыразительные, ещё и видно что пыхой в лоб пульнули. если сделать чуть ярче, камеру пониже, или позу ребенка поменять, видно что ему что то не нравицца, пыхой не пулять в лицо, а с рассеивателя, или просто осветить место съемки и тогда будет вери гуд =) все имхо.
пыха не в лоб, а вверх, но и не в потолок. (там люстра). Кадр слуайный, позу не выбирала...шляпа просто в шутку на голове оказалась и решилось "снятся".
да никаких ошибок нет, если это случайный кадр, как получился, и если нравится то ради бога. просто все по разному видят ситуацию , я бы детей всегда снимал с глубокого приседа (с их уровня). а обработка у меня слишком субъективная, я люблю посветлее и поярче. вообще все приходит с опытом, и экспериментами у меня нет ни опыта пока, ни поэкспериментировать с детьми. счас спецы придут и насоветуют
Я тоже стараюсь снимать с уровня ребенка, но это не правило. С цвета обычно на вкус - это же фотографии для домашнего альбома и в первую очередь должны нравится вам. Напечатайте фотографии и посмотрите... Люди почему-то совсем мало печатают, предпочитаю хранить фотографии на компьютерах. А если хард навернется? Печатайте товарищи! Тем более детские фотографии!!
Вот что получилось у меня из вчерашнего фото... Лицо, на мой взгляд немного синеватое, но боюсь так и было при съёмке... Без применения масок и слоёв убрать этот эффект не смог... http://fotki.yandex.ru/users/sergey10001/view/448404/ P.S. Если што - сильно не бейте, сам только осваиваю ФШ ...
По мне так отличный динамичный кадр. Технические недостатки ИМХО в сравнении с удачным моментом незначительны, по крайней мере в итоговом после обработки результате.
слишком мультяшно ? RulerM спасибо за оценку ) значит не мне одному показалось что динамика на этом фото приоритетнее