Надо Коллажа или Саныча попросить перенести все кото-фото в отдельную тему, чувствую это тема надолго )
KotoPalych, логотип конечно... добавляет художественности... Может хотя бы вертикально, неужели так воруют?! У меня почему то ассоциации, субъективные конечно, что на каждом фото подписано имя главного героя кадра... А коты отличные конечно, рыжий особенно нравиться!
)))) Даже не знаю, можно ли считать, что мы стали свидетелями рождения нового направления - фото-флуд? Или фото-оффтоп? )))) Благо фото-троллинга уже в Галерее в исполнении известных персонажей предостаточно зы: котэ у всех - бесподбные! кидайте истчо!
Смотрел архив фото с лета, и нашёл хорошее фото, где у девушки в карманах были телефон и кошелёк, замазал, представляю вниманию. upd: Посмотрев со свежим взглядом заметил, что стёр складки одежды, но совсем забыл о тенях.)
osiris, тёток растущих из руки ещё замажь. debugx, похоже на иллюстрацию к книжке про зомби. SkyVolga, а если так? Поживей немного, не? Снимок классный, но мрачновато в твоём варианте на мой вкус и цвет. (товарищей нет)