PeRo, снято в районе Сочи ( точнее Красная поляна) (подъемник сбербанковский) на высоте около 1500 м. Sanych, мне до внуков еще далеко, поозоровать иногда охота. Естественно, было сделано очень много дублей, в т.ч. и без пальца. Но сами кадры отторжения не вызывают?
Один там вовсе не пузатый. Под словом "кадры" имел ввиду фотографии Если есть что сказать по теме, с удовольствием выслушаю.
Никогда не понимал этого отношения к семейному (домашнему) альбому. Почему если дерьмо - то в семейный альбом? Что за отношение к альбому? Или к семье?
Кому не интересен? Кому фуфло? По сути, только это и интересно. Только это и имеет значение... Ну да... О чем это я... Туплю... Чисто... "чем дольше живем мы, тем годы короче, тем слаще друзей голоса..."
Имеется ввиду, что никому больше не показывать, кроме как семье Ну а там уж как оно в семье дело обстоит - такие я бы и в семье не показывал ==== ИМХО Кадры даже ниже, чем типа "я и памятник", не годятся ни для каких альбомов
ИМХО кадры для "семейный альбом", это кадры не несущие смысловой нагрузки для третьих лиц. А так же без каких либо творческих, техничных изысков. вот еще "из семейного альбома":
Тем не мение - хотя и то и другое - семйный альбом - кадры Ghost - смотреть приятно. А быдло фото выше - нет.
Причем иногда посещают такие мысли - а нафига вообще нужна фотография (в смысле - моя конкретно)? Что будет через 5-10-30 лет? Что будет трогать за душу - пустое фото, но с различными "рюшечами" или вот такие фото - с эмоциями?
С такими мыслями ИМХО лучше в нашу галерею не заходить Зафотошопленные студийные куклы - "ни уму, ни сердцу" и медоносы вокруг них... Хотя конечно этим не только наша галерея страдает