Сергей, 1-я - самая интересная, но лично мне не хватает земли, того, за "зацепиться" при построении перспективы. 2- ни о чем. 3 - может что-то и есть, но мне не понятно и не нравится. ComoCHe - черезчур (смотрим на волосы и губы). Олаф - это на Кэнон снято?
ComoCHe - волосы заблюрены в кашу, рот требует коррекции формы. speaker - если забесплатно для аватарки контакта - наверное, можно. Если это был заказ - нет нельзя - с тенями беда, фон совершенно непонятно как освещен (вернее, понятно - как, непонятно - зачем и почему так), объема не хватает, с цветами блекленько, ну и камера неправильной фирмы в руках
Нет, не заказ. Учебное. И на фото тоже ученик со своим девайсом. В каком месте не хватает объёма? На лице или вообще? Блекленько со скинтонами или весь снимок блеклый? Куда двигаться?
ИМХО, не нравится... Извините, если што... , я не есмь авторитет... P.S. Ежели-бы в Ч/Б перевели, м.б. был бы смысл, а так, какая-то тёмно-фиолетовая каша... На мой скромный взгляд...
net_daemon волосы изза удаления шумов...не доглядел а губы какие есть, за отмазу не пройдет, но задачи такой не ставил
Мне очень нравится! Фактура кожи хорошая, видно что живой человек а не зализанный манекен. P.S. Я бы прибрал синий канал немного, пунктов на 5 в тенях, видно синеватую пелену.
На мой взгляд с кожей стоит поработать, как то смотрится не очень, с резкостью перебор.И медальон отвлекает от главного.А взгляд у девушки интересный, привлекает.Все ИМХО конечно.