Эй! Да тут же и фон и декольте появились! Вот теперь это высокохудожественное произведение. Поздравляю мастер
Мне кажется любое мнение важно, с ним можно не соглашаться. но комментатор человек, и он в любом случае имеет право на своё мнение, нужно уважать чужое мнение. Олаф мне при случае можете говорить всё что угодно. Иногда вы задаете очень правильные вопросы. п.с. картинка для битья
да хватит передо мной извиняться (хотя я так и не понял это сарказм или искренне) вобщем мне извинения не нужны, ибо я не обижаюсь на критику. просто не принял вашу, вот и всё да, поменял аву недавно)
Ведь подумают, что вру, если скажу, что очень понравилось и тут же было выложено вконтакте. Хотя уж фото моих у нее хватало... Кстати, не ответил тут на вопрос, что мы хотели показать этой снимкой. Хотели осень, немного ретро и немного Пин Апа. Это что хотели, ну а уж как получилось...
Ну вот оно, спасение российского автопрома - ведь его могут критиковать только те, кто собирает автомобили. А это - рабочие из города Тольятти. А они хвалят свои изделия. Ну есть еще немного других рабочих, но их мало и они тоже хвалят Остальным - молчать, пока хотя бы один автомобиль своими руками не соберете. Вот тогда и будете "не едет, двери не закрываются, неудобно, не заводится, скрипит.. и т.д.", а пока что так: "отличное авто, очень нравится!"
СНачала не хотел ничего писать, но все же решил ИХМО - поза просто ужастна. Задумка -да - понятна, но реализация - просто писец. Ведь примерно то же самое можно было снять чуть чуть по другому. Зачем сажать девушку на корточки? Это ведь самая ужастная поза для фото. Для задания - скажем так - опредененного направления взгляда - вы бы сами могли лечь на землю например, присеть на колено и т.д. А девушку - посадить на что нибудь не высокое. Пин Ап бы остался, а писающая поза - пропала.
"замороженная вода" Фон никуда не годен ,свет тоже,а вообще то фотографировать воду с наскока не получится .
Вчера читал книжку про композицию. Теперь вот узнал, что такое "ритм" в фотографии, и нашел у себя картинку вроде как с ритмом: Ну и еще 2 , без ритма
Немного напомнило мое фото. Правда смысл другой. http://gallery.ru/watch?ph=SEz-ckBDt и к чему это приводит) http://s005.radikal.ru/i209/1011/f6/45d37881656a.jpg Так что не девушками едиными это верно.
Поза на первой фотографии — ужасна. Да и композиция тоже. Вторая фотография намного лучше, хотя всё равно с ногами сильно не то вышло.