ugine31, я думаю, что было бы интересней если бы они смотрели в камеру, а еще лучше за камеру-в небо.
НЕудачное положение ног у Анны,тем более у её ног такой сумочный бардак, ей фото не показывайте. Вы представляете эту фотографию у нею на стене? Лучше обрезать снизу до коленей, . Это Ваша самая плохая фотография, из-за позы героини.
Хм... Эту позу я вынашивал... Ее и хотел показать. Второе фото - чисто в довесок, в качестве компенсации зрителям . Чем она плоха? Люди не сидят на корточках? Или МОДЕЛЕЙ не принято так снимать? ;-)
Чем она плоха? Люди не сидят на корточках? Или МОДЕЛЕЙ не принято так снимать? ;-) Непроизвольно все будут смотреть не на лицо, тело Анны, а на её промежность. Анна фото видела, одобряет?
вы что прикалываетесь? как только я увидел первое фото, первое впечатление, извините, женщина писает. Потом уже, когда увидел второе, стало ясно, что это низ платья такого цвета, а не ее кожа.
Нет, не прикалываюсь... А про цвет - это верно. Вижу. В маленьком размере, действительно, непонятно получается, что где
Про позу Вам уже сказали- полностью поддерживаю ребят. и цвет жуток- красный канал зашкаливает. Попробуйте в ФШ посмотреть "гамут" профиля сРЖБ- всё в серое превращается- цвета искажены: После загрузки Вашей фото в КамераРав, небольших манипуляций там, затем сохранении для ВЭБ в ФШ, получил: