Ugine31 мне нравится,только один вопрос,это так и задумано,что взгляд не в камеру?,как я понял,в это время их еще кто то фоткал?
Прошу критики, фото практически без обработки, только проявил из рава и почистил кожу в ФШ. Хотелось бы еще услышать, что здесь сделать в плане обработки.
Никита, вроде все хорошо. Но мозг противится разнице цветовых температур, разнице по жесткости света на модели и фона. Тени в дисбалансе.
я понял к чему вы, цвет руки справа отдает желтизной. Но рефлектора там не было справа. Справа софтбокс светил с минимальной мощностью. Над цветом буду думать, кстати как такой эффект желтизны в ФШ лучше поправить? Кривыми по маске или как? ясно, учту
На полном серьезе пообещать еще два часа съемки стоя по пояс в ледяной воде, и пока модель будет представлять себе это мысленно, срочно снимать - грусть будет офигенная А потом сказать, что это шутка - и снова снимать, но уже офигенную радость И все будет 100% настоящее, неподдельное
Пятна блеска убрать с кожи лица, особенно на лбу. И левую руку затемнить слегка, можно наполовину, со стороны спины, от плеча вниз до локтя. Большая светлая, смотрится как мужская. Можно руки и слегка смягчить, в портрете главное лицо, глаза... Ну и отдельные волоски замазать.