А что, хорошее фото... Меня собака (примерно такая же - ну может раза в 2 весом по больше) последний раз кусала в эпоху моей не очень трезвой курсантской молодости. Так же повелся на такие печальные глаза, протянул руку что б погладить, а она меня за пальцы - тяп... Я уж (сейчас сожалею) - чисто машинально - выкинул собачку в окно.
мне кажется источники света стоят несколько не на своих местах (тени в разные стороны от объективов). Но вообщем видно, что вы посторались.
вообще снимок светлее конечно.тут такая обработка просто. А как вот такое фото? Есть ли в нем хоть какая то ценность?
Это стеклянное яйцо вообще надо по-другому снимать.Не в лайткубе.Тут я все зачернил ,чтобы было видно рисунок внутри
жалко девушку...что первое ..остальное по степени размораживания...сразу стало холодно мне...значит сработало..
Модель заморозили, а в результате фотография с выражением лица на паспорт и унылое окружение ((( Ради чего бедную так?)
первая фотка совсем мыло,видимо шевеленка причиной ,а на второй и третьей стоило бы вытянуть тени в конверторе.