Критика фотографий (заходим, смотрим, анализируем, даем советы, критикуем, хвалим)

Тема в разделе "О фотографии", создана пользователем Домовой, 15 май 2008.

Метки:
  1. забавная история!:devil:

2. За такой нос я бы наверное тоже пол пальца оттяпал.А вообще песик забавный.

3. А что, хорошее фото...

Меня собака (примерно такая же - ну может раза в 2 весом по больше) последний раз кусала в эпоху моей не очень трезвой курсантской молодости. Так же повелся на такие печальные глаза, протянул руку что б погладить, а она меня за пальцы - тяп... Я уж (сейчас сожалею) - чисто машинально - выкинул собачку в окно.

4. Смастерил лайтбокс из картонной коробки.Пробую.Пока освещения маловато.
    фотка тяжелая осторожно

5. а интересно бы еще сам лайт бокс посмотреть:yum:
    покАжите?

6. спасибо!:)
    п.с. тоже подумываю на эту тему:yum:

7. мне кажется источники света стоят несколько не на своих местах (тени в разные стороны от объективов).
    Но вообщем видно, что вы посторались.

8. вообще снимок светлее конечно.тут такая обработка просто.
    А как вот такое фото?
    Есть ли в нем хоть какая то ценность?

9. Пятно в углу не нравится. В остальном - супер! :cool:

10. так в лайткубе же белое всё должно быть? или белый цвет заменили на черный?

11. Это стеклянное яйцо вообще надо по-другому снимать.Не в лайткубе.Тут я все зачернил ,чтобы было видно рисунок внутри

12. жалко девушку...что первое ..остальное по степени размораживания...сразу стало холодно мне...значит сработало..

13. Модель заморозили, а в результате фотография с выражением лица на паспорт и унылое окружение ((( Ради чего бедную так?)

14. первая фотка совсем мыло,видимо шевеленка причиной ,а на второй и третьей стоило бы вытянуть тени в конверторе.

Поделиться этой страницей