Правильно) На вкус и цвет фломастеры разные. Просто я считаю, что у фотографий Никиты, которые он здесь публикует, есть душа. В отличие от многих других "пустых" кадров которые ежедневно вижу.
ой... Черт! Извините! Я не посмотрел на автора. Вам я уже обещал, что никогда не скажу ни слова критики. Удалю свое сообщение. Еще раз прошу прощения.
Да это блики от листьев Можно было убрать (ну в смысле затемнить) или сильнее размыть, но решил, что для антуражу лучше так оставить... Почему? На этом фото я еще несколько уменьшил ее э.. формы (это подруга жены).
Да уж, это точно, причем это гораздо больше в глаза бросается, чем летящие листья и все остальное ==== Эх, жаль, что я тут половины снимков не вижу - на работе многие сайты режутся, а дома времени нет смотреть
гм... посмотрел еще фотки действительно, вы правы, наверно мне стоило подождать пока она совсем руки опустит, прежде чем кадр делать (все кроется в нижней части) вот с опущеной рукой Ясно, поработаю поактивнее пластикой. Там есть потенциал с тенях... вот результат