Фу, как грубо. Во-первых, попа у нее нормальная. Во-вторых, девушка стоит на коленях, немного наклонившись вперед, а фокусное расстояние у объектива ~70мм (я для удобства привел эквивалентное 35мм ФФ). Оттуда и оптическое искажение.
Не тот форум вы выбрали для своих произведений. Выложите лучше на фликре, там думаю лучше поймут. А тут сплошные технари-зануды, любители гламура
на полтос снимали? Откуда у него оптическое искажение? Понятно, что если немного наклонилась вперед, то попа стала казаться несколько больше остальной видимой части тела, плюс еще полотенце, акентирующее внимание на попе. Но объектив и фокусное в данном случае не при чем. А фото зачетное, и первое и второе причем второе даже больше понравилось, потому и пытаюсь понять, как так сделали
Насчет "набедренной повязки" - так получилось, что не сразу догадались снять эти трусики. Насчет объектива - это 120мм на СФ. Всем спасибо за внимание и отзывы!!!
Что ж, ComoCHe! Вашему снимку веришь! Мне кажется, что снимок стоит поместить в галерею. Здесь его могут не все заметить.
ComoCHe, может, я придираюсь, но блики на губах очень режут глаза. И сверху я бы подрезал чуть. А вообще мне очень нравится
ComoCHe "Галерея" - это то что сверху слева между пунктами "Главная" и "Форум", чуть ниже названия сайта.
Не знаю чем, но фотографии Никиты просто притягивают взгляд. И не хочется даже критиковать... Только аппладировать зачастую..
огосподи Никита, не слушайте эту чушь Вам ещё расти и расти, так же как и большинству здесь по последнему вашему фото скажу так-технически всё неплохо, но блин само по себе фото никакое, ибо неинтересно