Пробовал зеркалкой снимать ночью с проводкой, фигня получается зеркало поднялось и ни чего не видно.Снимал на Sony V3, видоискатель там аля дальномерка,было нормально с 10 кадров хоть один выходил,с Sony A300 ни одного
камеру бы пониже опустить,чтобы чуть больше ограждение(не соображу никак как оно называется правильно)было видно,стало бы еще лучше=) Хотя и так отлично.
my.dying.doomРад что понравилось=)есть вот такая еще: ComoCHeнет,справа и слева две лампочки энергосбер.(такие в икеии по 3 штуки в упаковке продаются),+свет от люстры сверху,камера на штативе.
debugx Эмм.. Штамп, но в невероятном исполнении %) В таком стиле девочек в стиле "Пеппи" снимать можно, и то - совсем уж тогда на дерево загнав
соглавен с spalex, на втором фото именно большая попа бросилась в глаза сразу. А первое фото - отлично!
eXamp1e Фото понравились, что-то я ЧБ и сам увлекся в последнее время. А про большую попу это скорей на любителя, для меня это идеал, для кого-то ну просто огромная.
c648 Спасибо Я на ч.б. пленку перешел, т.к. с цветного ролика приходилось каждый раз выравнивать цвета после сканирования, чтобы выдержать серию...