Критика фотографий (заходим, смотрим, анализируем, даем советы, критикуем, хвалим)

Тема в разделе "О фотографии", создана пользователем Домовой, 15 май 2008.

Метки:
  1. Фото, на мой взгляд, ни о чем.
    Как тут недавно обсуждали - ломография. Съемка навскидку.
    Сюжета нет, собаки порезаны, а девушку не сразу и заметил - удачно Вы ее замаскировали.

2. К сожалению нет пока.

3. прикольно, пока не прочитал что на фото есть девушка, не замечал ее )))

4. я тоже девушку не увидел ))
    она так классно замаскирована на фоне березки )

5. Андрей, Вы бы уж нашли альтернативу семинарам (типа платного дистанционного обучения) для жителей удаленных от Столицы городов.
    Очень интересны Ваши способы обработки.:)

6. Сомнительное удовольствие.
    Так как сам преподавал, да и сейчас с людьми приходится часто общаться по телефону.... Эффективность личного присутствия просто вне конкуренции.
    Даже вебинары, тот еще изврат. Канает еще на обще просветительных моментах. А когда нужно что-то еще ручками показывать... то все.

7. Соглашусь на все 100%. Даже после семинара люди заваливают личку непонятыми вопросами. Я это прекрасно понимаю, т.к. объем информации очень огромен! Хоть и показал только принцип обработки, на конкретном примере.
    В большинстве случаев люди пытаются повторить, а не влезть в суть вопроса. Ориетируются на цифры. А для каждого случая - свой метод, свои цифры! Этим и плохи все оффлайн уроки и примеры. Ситуация тупиковая. Но я ищу метод ее решения. Запросов на обучение много.

8. ... а поездка в Екб возможно отбилась бы, тут не мало народу.

Я бы тоже с удовольствием сходил, ибо в студийной съемке вообще не смыслю ничего :)

9. Что-ж, будем учиться по "Издато":(

10. limon.83 - порезанные лапы собак действительно бросаются в глаза (
    ComoCHe - глаз бегает по фото и не может понять за что ему зацепиться - за яркие верхушки деревьев, или за отражение в воде /

11. LaCrema
    больше интересует техническая сторона
    хм... а просто пейзажи без конкретного центра внимания? не? ;)

12. оставлять или так себе? или что исправить? Просится в кадр Алёнушка, тоскующая по брату Иванушке.

13. мне кажется,отражение- интереснее всего на снимке.Потому и отрезала бы верх вплоть до травки.:cool: Но ,если честно, то я не спец по пейзажам.

14. мне снимок интересен. Жаль только, что дорожка резко обрывается .,чуть ниже кадр бы...что бы было видно протоптанность пути в ворота...:rolleyes:

15. +1

еще десять символов.

Поделиться этой страницей