Фото, на мой взгляд, ни о чем. Как тут недавно обсуждали - ломография. Съемка навскидку. Сюжета нет, собаки порезаны, а девушку не сразу и заметил - удачно Вы ее замаскировали.
Андрей, Вы бы уж нашли альтернативу семинарам (типа платного дистанционного обучения) для жителей удаленных от Столицы городов. Очень интересны Ваши способы обработки.
Сомнительное удовольствие. Так как сам преподавал, да и сейчас с людьми приходится часто общаться по телефону.... Эффективность личного присутствия просто вне конкуренции. Даже вебинары, тот еще изврат. Канает еще на обще просветительных моментах. А когда нужно что-то еще ручками показывать... то все.
Соглашусь на все 100%. Даже после семинара люди заваливают личку непонятыми вопросами. Я это прекрасно понимаю, т.к. объем информации очень огромен! Хоть и показал только принцип обработки, на конкретном примере. В большинстве случаев люди пытаются повторить, а не влезть в суть вопроса. Ориетируются на цифры. А для каждого случая - свой метод, свои цифры! Этим и плохи все оффлайн уроки и примеры. Ситуация тупиковая. Но я ищу метод ее решения. Запросов на обучение много.
... а поездка в Екб возможно отбилась бы, тут не мало народу. Я бы тоже с удовольствием сходил, ибо в студийной съемке вообще не смыслю ничего
limon.83 - порезанные лапы собак действительно бросаются в глаза ( ComoCHe - глаз бегает по фото и не может понять за что ему зацепиться - за яркие верхушки деревьев, или за отражение в воде /
LaCrema больше интересует техническая сторона хм... а просто пейзажи без конкретного центра внимания? не?
мне кажется,отражение- интереснее всего на снимке.Потому и отрезала бы верх вплоть до травки. Но ,если честно, то я не спец по пейзажам.
мне снимок интересен. Жаль только, что дорожка резко обрывается .,чуть ниже кадр бы...что бы было видно протоптанность пути в ворота...