, это вы про фонарь и дерево А сюжет из жизни, озорная молодая девченка сидит под стогом и морщится на уходящее солнце.
Никита Мамаев! Очень оригинальная находка - наклон горизонта, который придал необычную выразительность снимку.
оскарбления оставьте при себе. при всем уважении, в данный момент ваше мнение обычный обсёр девочки. я не вижу "нечеловеческие искривления" и она вполне симпатичная мадам. не переходите никогда на личности.
Я считаю что девочку никто не трогал. А если не видите то, о чем говорят, то послушайте. Со стороны видней. Кадр действительно не получился. Цвета жесть, с моделью не работали, снимок в пересветах.
я понимаю о чем речь, и ваш вариант адекватней. любого человека можно упрекнуть в несовершенстве. о качестве фото я понял. задумка была сделать в стиле выжженой пленки, использовал специальный плагин.
Что-то мне показалось, там был сарказм Такой "оригинальный наклон" горизонта уже встречается на доброй половине любительских фото, и скоро начнёт считаться дурным тоном (если уже не считается). А ведь временами встречались хорошие работы в таком наклоне... Вторая фотка получше, только как-то темновато. Особенно вода. Несколько напрягает зрение.
Большинство проф графических редакторов, когда уже довольны результатом, уменьшают степень его воздействия на половину! Тут главное чтоб небыло перебора.
не поверите но так и сделал =)) экспозицию меньше и цвета тусклее ) вот тут 100 процентов, кислотные цвета и контраст задран
оу, вот так вот. понятно. тоесть то, что вы её изуродовали - это "обсёр" девочки. Искренне желаю вам научиться воспринимать критику и вырасти. удачи.
Простой, у снимка есть недостатки, но учитывая, что вы в поиске, он не настолько уж плох, имхо) Слишком сильный пересвет и рамка лишняя, у фото идея радости солнцу, простору, природе, поэтому рамка противоречит содержанию. На мой вкус больше понравился бы такой вариант (рамку пришлось убрать и снимок оказался несколько зажат, но так все равно лучше, имхо)
cobra82, композиция не завершена. Женщина уходит, но она остановилась и думает. На заднем плане кого-то или чего-то не хватает. Идея с пятнистостью интересная