согласен что фото хорошее но в обработке, я бы на глазах остановился... а кожа синюшная какая то получилась? или у меня с монитором нелады?
Ghost, мне кроп больше нравится. нравится идея и модель - остальное вторично. по студ. свету ничего сказать не могу, но смотрится без напряжения, естественно и легко. глаза модеди - просто с ума сойти =) foxof, у меня на калиброваном кожа нормальная. что-то там у Вас не так настроено раз в холод тянет.
Да не обидит Вас моё ИМХО: Переснять с не такой "замученной, напряжённой позой", без огромного, пересвеченного плеча на переднем плане, гораздо крупнее, с контровым светом. При обработке скрыть волосатость рук.
Есть там пересвет, в сравнении с остальными участками кожи. И глаза модели замучены, такое должно быть с искоркой озорства снято.
Поработал слегка: белки, чуть подправил, плече, тень по носом(хотя мне глубокая тень больше нравится)
Я конечно извиняюсь за навязчивость, но прочитать ЭКЗИФ не могу. Какое фокусное в данном случае было?
35мм f5.6 1/200 Фокусные кажется нормальные. Или нет? Модель была уставшая: 11 вечера после дня парилки на работе. И это ее первая сессия.