LXB ну наконец-то что-то действительно подлежащее критике С завалом действительно перебор, голова сама автоматом наклоняется при просмотре кадра, что не есть гуд. А вот цветовая гамма - гуд! Очень понравился такой вариант
Ну снял и снял, ладно, но после того как человек увидел снимок, зачем его сохранять, а тем более показывать. Бывают снимки баз всякого смысла, прото красочно или там просто контрастно или ещё что-то в таком роде, а здесь то что?
Смысл - не обязательно что-то нравоучительное. Красочно и контрастно - это тоже смысл. Вызвать интерес, улыбку, удовольствие и т.п. Мне вот нравится моё собственное фото. И пусть оно без шансов не проканало в фотоальбом Сони, но... мне нравится - и всё :yum: Теперь можно поругать и спросить меня самого - что я этим хотел сказать?
Будет вырвиглаз Я противник движков на максимум Все ж фото д.б. похоже на реальность. Итак приукрасил А что безынтересно - может быть. Одним одно, другим другое... Все равно ведь мы снимаем то, что интересно нам самим.
Я бы только первый ряд, мужиков, оставил - всегда эти маникены улыбку вызывают А критика... Фото конечно только для себя, да ещё и пересвет в правом углу
foxof, норм всё. со склерами перестарались. в остальном: настроение, эмоции - класс. присмотрелся - плечо высоковато таки.
Я же говарю что не получаются такое фото , в чём может быть причина ? в темном месте получается ,а днем нет
можно вопрос ? это фото оригинал или уже после обработки вроде фш ну а само фото для меня просто класс !
Можно ) Стандартный пост процессинг для меня: Общая цветокоррекция в райтруме. В шопе убирал прыщи, веснушки и подровнял кожу. Отдельно радужка, отдельно белки. Еще в ЛР сразу обрезал кучу не нужного, потом как было скадрировано плохо(кажется стекло не хотело фокусироваться верхним датчиком). Перед сохранением, перекадрировал еще плотнее.
Ghost не силен совсем в студийной фотографии, но имхо, с отделнием волос светом от фона получилось бы лучше. А так, хорошее фото Я за первый вариант