поддерживаю "страна изнывает от жары" ага изнывает страна дубак все лето в стране и дожди............... про фото капли...или капуста салат?
Ну этот кадр сделан всего лишь одним стеклом , да еще пожалуй одним из самых дешевых в моем наборе. Но я собственно и не агитирую вас что то покупать, просто мысль была о том, что для "я на фоне" больше подходит объектив ДО 50мм ЭФР, чем 100+ ЭФР. А на счет утопить в дерьме - это вы сами себе такую кару выдумали?
А Барнаул - это Сибирь??? В Иркутске например тепло Это тоже Сибирь В Красноярске - нет ни весны ни лета. И это Сибирь
Да, вы правы. это не компакт. Это СОНЬКА А 200 с родным китовским обьективом. после уменьшения фото в качестве она конечно потеряла, а в чем жесть, объясните если не затруднит. С уважением.
Конечно , сам пейзаж прекрасный , особенно понравилась первая фотография , небо очень красиво отражается в воде , но над реализацией нужно было поработать , лес на обеих фотографиях выглядит не слишком красиво , очень мыльно . Думаю вам просто нужно попрактиковаться , и все будет как надо. Хороших вам снимков .
Да? А мне показалось, что автор либо нечаянно нажал на спуск, либо просто пробовал камеру после покупки на работоспособность.