Главное чтобы Вам он нравился! А повозится с ним стоит! (шарпную фактуру убить нафиг! С маской надо аккуратнее) 5 минут возни с полутонами и у меня вышло так:
Знакомо, потому что дедушка его электрическую часть проектировал, я видел у него фото разные, не его конечно, дарили ему.
Таджик спасибо С шортами хорошо получилось, тоже всё решал серыми их сделать или светло синими Если несложно скажите, каким инструменетом обрабатывали?
мат не потребуется. отличное и необычное фото!!! два замечания: 1. есть ощущение, что горизонт немного завален; 2. пятнышки от пыли на матрице неплохо почистить бы. ну а судя по ракурсу вышек и наличию деревьев по нижнему краю, фото снято либо с южной трибуны стадиона, либо с крыши одного из домов по Менделеева. угадал?
Спасибо. По поводу п. 2: это не пятнышки, это птицы (хорошо видно в оригинальном размере) . По поводу горизонта: да, вы, наверное, правы, спасибо. P. S. Не угадали. Это многоэтажки около Октябрьского моста http://maps.yandex.ru/-/CJGZ4bb
Юмор никогда не помешает С самого начала хотел сказать - вот что фотошоп животворящий делает: раздевают, одевают... Я бы тупо выделил красный на шортах в ФШ и конкретно в выделенном поменял красные оттенки на другие, какие нужны Но это потому что я ничего больше не знаю и с ФШ почти не работаю Наверняка есть гораздо более лучшие способы
я присмотрелся - да, заметно, что птицы. но с первого взгляда они выглядят именно как мусор. плюс большое еле заметное пятно справа и чуть пониже верхушки большой вышки, приглядитесь. знаю-знаю это место наверное, виды оттуда шикарные...
tygra я же говорил ,что спрашивал о другом. Как менять цвет шорт - это элементарные вещи и интереса не представляют, а вот чем Таджик игрался с полутонами, вот это действительно интересно
Мне нравится. Только вправо чуть повернуть. А так - хорошо. Я не любитель всяких экстремальных обработок, но тут - удачно. Ну... на мой взгляд, конечно. Мне просто само фото понравилось.
В самом деле удачно, единственное что, я не любитель принудительной виньетки и вообще её не люблю. Но это мой личный вкус.
Народ, нужна помощь. У меня кадр не высокохудожественный, но нужна ваша помощь. Немогу сконвертировать из рав так, чтоб понравилось... раньше такого небыло. Может у вас, что получится. Мой вариант в аттаче. Sony Alpha 550 + Tamron SP AF 17-50/2.8 XR DiII LD Aspherical + полярик hoya HD, без бленды. Выдержка: 1/1250 сек Диафрагма: f/5.6 Фокусное расстояние: 17 мм (24 ЭФР) ISO: 200 Ссылка на рав : http://narod.ru/disk/22651705000/DSC01915.ARW.html Зы если не в ту тему, модераторы - поправте.