Паспорта не смотрел,но побольше чем 12 это точно. Кошара супер,пытался собаку с таким выражением сфотать,хозяева чуть не побили,за то что дразню собаку(на цепи).
Спасибо всем за отзывы! Если честно - то это кроп из менее удачного кадра. Котя просто мирно сидел на перилах балкона первого этажа. Увидев, что я его хочу фотографировать, начал на меня хакать. Я был с полтинником, ближе подойти, что-б по-крупнее взять боялся - думаю, кадрону лучше потом!
zykow , а не пробовали кадрировать по другому, с наклоном и убрать сверху пустое пространство, например так : так от носов немного отвлекает на мой взгляд..
Прорицатель присоединяюсь к выше сказанному! Кадр замечательный А я уж дмал за эти годы мы котов во всех ипостасях просмотрели
Зачётнейший котяра, так и хочется подписать к кадру "В прошлый раз снял, а погладить???!!! Вот фиг тебе, а не портретная сессия!!!" Очень понравился.
с цветом перетяг вроде небольшой получился... неравномерными пятнами будто вы их припудрили особенно жениха..
Разность цветовой температуры источников света при съемке, блики плюс грим создают цветовые переходы, небольшие вариации, при коррекции в 8 битах и второй компрессии в jpeg они огрубляются. К тому же у человека цвет кожи на лице часто неравномерен. Нос, область роста волос, щеки, лоб несколько отличаются по цвету. Тональное редактирование тоже слегка меняет цвета. У меня не было задачи выполнять филигранную коррекцию, выравнивать все это, я показываю концепт, в котором ясна идея коррекции, а не финальное фото. В данном случае был сделан кроп, для улучшения композиции, исправлен тональный баланс и цвет кожи. Так как я это вижу. В любом случае, критика может быть в свою очередь подвергнута критике если вы что-то считаете неправильным
Ну что за жизнь? Всегда нужно делать выбор :-( Я б, наверное, оставил правую... В черном купальнике. :yum:
попробовал сделать коллажи из фотосессии на трассе даунхила. как вам такая работа ? или коллаж в принципе дело гиблое з.ы. на фото мой брат. и я нижнее фото хочу отпечатать в формате а1 или а2. не подскажите где в питере за доступную цену можно отпечатать в таком формате?