вот оригинал, тут цвета гараздо спорнее имхо. да и не так светло у нас как могло показаться. я в поисках правильной обработки фото, даже не знаю на что основывацца.
Прошу прощения если нельзя было выкладывать самому... если надо удалю. Сделал ББ, Цветовой баланс, вибрацию...
Да! По ржал!!!! ну пусть будет Vibrance )))) Лучше оцените, что получилось! А то мне тоже интересно как такие фотки обробатывать
хорошие цвета из таких фото сложно вытянуть так что снимать просто лучше в более подходящее время ну или в чб, если смотреться будет
вот что можете сказать, вытянул фото из теней (причем из жипега) - мне за такое руки оторвать или не все так ужасно:
gfman25 имхо как то кислотно, я пытался придать нейтральные цвета + яркость, ибо оригинал непонятный зеленоватый оттенок всей фотки и вообще темная.
scvorec Примерно как танкисты , после пересадки кожи , которые долго горели в танке. А если серьезно, я бы не предлагал даже к просмотру это тем кого фотографировал. Показал бы только в случае кому то другому, что так делать нельзя.
gfman25, цвета в вашем исходном фото, имхо, вполне имеют право на жизнь, только не нужно было делать их такими блеклыми, все-таки на фото девушка (жизнь) и цветы на лугу (здоровье, радость), поэтому слишком сильная десатурация мешает восприятию фотографии. Несколько повысить насыщенность и глубину красок, и будет неплохо. Нужно только исправить цвет кожи на ноге и левой руке.
Алёша, для этих целей есть специальная ветка. Юзай поиск. ЗЫ.: Правильно: "нравится", "не нравится". Без мягкого знака.