Критика фотографий (заходим, смотрим, анализируем, даем советы, критикуем, хвалим)

Тема в разделе "О фотографии", создана пользователем Домовой, 15 май 2008.

Метки:
  1. А кто девушку в воду загнал-то? :D

Интересно, она кнопку большим пальцем нажимает.

2. заметил что многие при вертикальном кадре так делают)
    надо будет попробовать)

3. Теперь надо фотографию отдать :D

Кстати, это уже не "стрит" фото, а скорее "ривер" ;)

4. у девушки нерезко вышло! Камеру-то держать не умеет:D Вы бы ей объяснили, что лучше наоборот: левая рука за объектив внизу, а првая рука фиксирует камеру и указательным пальчиком плавно нажимает на кнопку:p

5. спасибо за конструктивную критику

6. Надо будет снова как то встретиться и обменяться фотографиями - мне тоже интересно, что у нее получилось :)

7. Найду - мы с ней встречались до этого на семинаре по студийной фотосъемке :)

8. Почему-то многие девушки при вертикальном кадрировании поворачивают камеру кнопкой вниз :confused:

9. [​IMG]

оцените концепции фото. в общем нужен критический взгляд, можно с таким фото выходить на тропу добычи денек? не стыдно клиенту показать ?

10. Если вас устроит мой, то рановато. Ну и цвета кислотные вряди кому понравятся.

11. конечно устроит =))

вы про небо голубоватое ? мне казалось вместо белой стены лучше небо.

12. Думаю подразумевалось не небо , а именно не очень естевственные цвета.
    Имхо неплохо, но нужна сильная цветокоррекция .)

13. а мне понравилось
    "пипл хавает" щас какраз такое, имхо
    возможно нужен вам ассистент и отражатель, что б свет получше был

14. Общий разбаланс цвета. и очень не нравится небо и трава, особенно на первом снимке.

15. Жуткие вкусы у вас там:'(

16. фото экспромтом, ехали домой и увидели ровное поле с чем то посаженым.

я показал не обработанное фото и это (добавил vibrance на стоп и только) но друзьям сказал что обе обработаны. всем категорично не понравились естественные цвета, а от ярких они пищали и визжали. вот подумал выложить и узнать ваше мнение.

Поделиться этой страницей