Да какая то грусть сплошная.Толи фотограф за решеткой, толи девушка там от куда её не выпускают.Такое на стеночку не повесить, только на жестком диске хранить(если он велик).)))
Да, идеи не хватает. Сетка тогда должна быть сюжетно важной деталью, типа история какая-то. Хотя бы вцепиться в неё
Если вы вводите в кадр такие элементы, они, как правило, что-то олицетворяют, с чем-то ассоциируются. А если нет, зритель в недоумении: что это и зачем. Лучше всего взять хорошую книжку по композиции и проштудировать ее, многие вопросы отпадут.
Вот что я вижу: девушка вцепилась руками в сетку, на лице эмоции типа страх слезы и все в ЧБ и чтоб все что в ГРИП резззко было, небольшую виньетку
Кстати прикольно.В цвете точно было бы не прикольно! Кстати если бы хищно смотрящиеся пальцы второго снимка да на первый.
мож это в теме разместить , а как это снято?Прикольно.Тут свадебщики про свой стиль недавно говорили. можно узнать ..есть какой то резон.....только не нападайте на меня сторонние читатели , а толково объясните, если сможете.Я как то у знакомого человека видел такого плана фоты на стенке,(не в сетке) деланные профи на марке последнем.Все таки ч/б фото ближе к искуству,ну нет этих лишних неожиданных всплесков краски мешающих композиции.
Мой кот по сравнению со мной - просто эстет. Да и вообще наш мир подкачал... Цветной! Кто его просил? :devil: