сам я только совсем недавно начал фотографировать снял практически навскидку - вот что получилось прошу критики и разумных советов спс снято на Minolta DiMAGE A200 Выдержка: 1/640 сек Диафрагма: f/3.2
ага ретушь немного была - убирал лишнее с лица - не более цвета и прочее не трогал а дырка все-таки на 3.2
очень много экспериментировал с фотошопом что бы получить цвета как с пленки и с теплым засветом, и вот вчера совершенно случайно у меня получился этот прекрасный теплый солнечный свет !! =) (без фотошопа) з.ы. хвастаюсь =) банка + а200
тогда бы уж и ГРИП меньше. но мне понравились именно цвета и.. настроение. есть что-то притягательное. кадрирование не нравится, не понятно на чем акцент.
фокус не цеплялся вообще, снимал в мануале, специально на дырке 4, передний план, что бы человек плано уходил в бокэ. ну если стандартно отмазывацца то "так и задумывалась" но сам смысл именно в цвете и атмосфере =)) да пофик на художественную ценность, я полный профан в фото но я давно стремился к такому цвету =)) я счастлив =)) просто теперь я знаю как его делать ! =))
Вам на любом ресурсе все хором скажут, что нифига не художественно. А мне нравятся такие портреты. Очень. Я равнодушен к студийным куклам. А вот так, навскидку снятые люди (ну... это... женщины, разумеется... ну... молодые... типа, девушки)... Это и есть самое прекрасное в нашей жизни. (Мужиков имею ввиду). :devil: