Критика фотографий (заходим, смотрим, анализируем, даем советы, критикуем, хвалим)

Тема в разделе "О фотографии", создана пользователем Домовой, 15 май 2008.

Метки:
  1. Перешарп и переблюр. Два в одном флаконе. ;)

2. Такой вопрос:
    Если снимать предметку и класть тень вперед-влево, это адекватно?

3. Чисто исключительно мое мнение, не претендующее ни в малейшей степени на истину...

Кому это нужно?
    Кому Вы эти цветочки будете показывать?
    Девушкам? ... может быть...
    Мужикам? ... я этого не говорил..

4. а кому вообще нужны какие-либо фото любителя?)

5. Первая мысль - отлично! :)
    Вторая мысль - что-то не так с бликами в глазах. Их разное количество, они цветные и не круглые...
    Третья мысль - нос выглядит приплюснутым. Слишком равномерно освещён.

6. На блики не обратил внимание, а вот не удачно получившийся нос и сильный блюр подпортили картинку. Вобщем задумка понравилась и настроение есть и свет хороший:)

ugine31 а мне нравится! Из такой фотки классно открытки девушкам делать:)
    Критика: не понравился пустой и пересвеченый верх кадра

7. Гм, такое чувство - что вы не читаете посты буквально страницей раньше. Там такое же фото ребенка.

Да, глаза должны быть выделены. Да, недостатки на коже (прыщики и т.д.) - надо убирать. НО ВО ВСЕМ НАДО ЗНАТЬ МЕРУ. У вас получилась резиновая кукла с вклееными глазами.
    Приятный букетик
    Ну вот на вскидку кому это нужно:
    1. Можно подарить вирутальной подруге виртуальный букетик. Я, например, так часто делаю тем, с кем не судьба встретиться в реале.
    2. Можно использовать как обои на рабочем столе.
    3. Можно использовать как фон для коллажа
    4. Можно сипользовать как фон для слайд шоу (свадебного например)
    5. И вот я например мужик, а мне нравяться некоторые цветы - ирисы там, орхидеи...

8. Классная тёлка ;)

9.  
  10. Сильный шарп. Почти нет светотеневого рисунка, что приводит к плоскому лицу.

11. Спасибо.С шарпом понятно.А про световой рисунок поподробней можно?
    Имею в наличии только одну вспышку.Спасибо

12. Зато лицо интересное. С удовольствием посмотрел.

Все ж для меня на первом месте в фото - интерес :)

13. Спасибо.По поводу скинтона.Во многих глянцевых журналах с цветом лиц вообще беда,да и не толькос цветом,и ничего ))),а как по мне дык мне вовсе чб больш нравиться,просто охота мнения услышать...

14. Разместить источник мягкого света сверху сбоку и будет рисунок.

15. Да ничё вы сильно не перестарались, немного странновато выглядят множественные блики в глазах, может слека(а не сильно) переблюрили, шарпа у вас в самый раз. А вообще если в этом фото и есть недостатки во взгляде требовательного фотографа, то для зрителя это несомненно приятное и красивое фото. Я бы такими "резиновыми куклами" весь свой фотоальбом заполнил.

P.S. Только пожалуйста начните правильно пользоватся тэгами форума, ваши посты трудно читать.

16. Извините может и строго, но вот у вас как раз получилось нечто бледное, резкое и совершенно неживое(исключительно с позиции меня как зрителя).

Поделиться этой страницей