- Если без грубых и часто повторяющихся грамматических и синтаксических ошибок, то описание снимка в стихах очч хорошо.
Да не, когда человек и в правду жадно ест такой бутер, он либо на него смотрит, а не в камеру, либо смотрит в камеру и бросается на фотографа
А по-моему, тоска. Я согласен с Wingsword-ом, что в фото должна быть изюмина. Да оно просто должно быть интересным, черт возьми! А что та береза, что этот гражданин с бутериком... :-( Но это чисто мое мнение. Я - извращенец, всегда предупреждаю. Меня вон даже те фото кукол со "второго взгляда на 850-ю", от которых все писаются, в тоску погружают. И я смотрю фотографии не мастеров и не с выставок, а на тугет.ру. ;-)
Ха-ха! При отличном исполнении это был бы шок. Примерно по теме. Смотрю видеоуроки Георгия Розова по фотографии. http://www.rozov.ru/section28/item341/ Рекомендую взглянуть начинающим.
Не критики ради, а как самый мягкий пример, до чего доводит алкоголь, жара и природа: Все, что было жестче, не выложу
То мягко, то жестко... Интересно, это так зашарплено дико, что контуры появились? Или это какой специальный прием?
Снимок сделан четко против солнца, отсюда и контуры Шарп, конечно, есть: внутрикамерный и в родном конвертере (конвертил оптом, не вникая в детали, два года назад). Сейчас отконвертил бы намного аккуратнее, дык не в альбом же посылать
К ФШ этот снимок близко не приближался У меня был готовый ЧБ профиль для IDC соневского - экспозиция и контрастность вроде задраны, кривые цвета изменены (для зеленоватого оттенка). А контуры (посмотрел равы) имеют естественное происхождение. Вот тот же файл, отконверченный в IDC по дефолту: Просто контровый свет (угол к плоскости кадра не меньше 70 градусов).