Весь комплект для начинающего!!!

Тема в разделе "Продам", создана пользователем gozya, 4 апр 2010.

1. Продам желательно комплектом (фототехника уж точно только комплектом):
    1. Аппарат А300 - состояние 5+. С первого дня на экране была одета защитная крышка. Буквально неделю назад на ней отломилось ушко и теперь она естественно не держится. пробег 7500. не ронялся, не ремонтировался, не мочил.
    2. Кит 18-70. состояние 5+.
    3. КМ 35-105. состояние 4. Есть царапина примерно 1мм. на краю передней линзы (на фото не влияет).
    4. Вспышка 42я. состояние 5+.
    5. Сумка какая то китайская без определенного названия на вид ничего, обычная состояние 5+
    6. Память КФ иранссент 8гб.
    7. Аккумуляторы (где то штук 8-10 не охота рыться) пользовал 4 с зарядным Энерджайзер . ёмкость 2500.
    8. Штатив.

Хочу за всё 800 у.е.

9. Ноутбук ХП Павлион дв 6000.
    Проц АМД атлон 64Х2 32бит.
    Винт 160гб.
    ОЗУ 2гб.
    Видео Нвидиа. короче есть все кроме веб камеры
    Состояние 5- минус за аккамулятор все же за 1.5 года он здох. В подарок к ноуту 2е сумки, СДМА телефон МоторолаВ3 Пиполнет ,фирменная безпроводная мышь майкрософт (брал за 60у.е.).

Хочу за всё 700 у.е.

10. Фотопринтер епсон р 290. с СНПЧ. чернила Колор Вэй. состояние 4+.
    в подарок 400 листов фотобумаги епсон ультра глосси 10х15.

Хочу 100у.е.

Отличный комплект для начинающего любителя сфотографировал, отретушировал и напечатал весь процесс от А до Я. Все куплено в США поэтому гарантии и коробок нет это минус, но зато качество повыше имхо это плюс. Если всё комплектом за 1500 у.е. отдам.

2. Здравствуйте,
    интересует цена на вспышку Sony HVL-F42AM? А также пробег, гарантия, комплект? До выяснения подробностей-просьба в резерв.

3. читайте пост повнимательней фототехника продаётся только комплектом за 800 у.е.

4. про гарантию комплектность то же все написано пробег на пыхе извините не считал :'(

5. Добрый день!

Если все же надумаете разбить комплект, то интересует А300 kit.

097-76-76-141
    icq 324-156-059
    Киев

С уважением,
    Тарас.

6. OK. Учту!!!!!!!!!!!!

7. В последний раз апну!!! если никто не купит пока оставлю себе. "такая корова нужна самому..."

8. разбив комплект можно было бы продать... пыха интересует...

9. Аппарат так и не продался )))). Подниму ка старую тему. Деньги нужны. В связи с пройденным годом цена снижается на 100у.е.

10. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться этой страницей