Теперь альбом на финишной прямой.. Жуть как хочется его увидеть. Надеюсь будете писать как там дело движется и когда примерно что ожидается.. Боюсь, что это будет первый и последний альбом клуба - что-то уж очень много сил он отнял у ХС, еще раз на такой подвиг они не сподобятся.
КАК? Ведь Вы отобрали фото, уже их опробовали в (раз окончательный список). Сделали макет альбома. Договора разработали, все их подписали. Эти договора получили. Это все колоссальная работа! И я еще ведь не всю проделанную работу упомянула. И это 1/3? Что ж там еще делать? Ведь осталось только напечатать.
Угу. Полагаю, что сделана 1/3. Список, кстати, это список тех, чьи договора я получил. Список авторов в альбоме может оказаться другим.
а я-то обрадовалась... Значит еще могу выпасть из альбома... :'( А мне почему-то казалось, что макет был сверстан еще до переговоров с соней, и переговоры уже были... Ну тогда да, финишной прямой еще нет...
Пролема в том, что подготовка в печати стоит 400т. А Сони пока готовы только напечатать, так что вопрос с подготовкой сейчас висит. Плюс начаколько я понимаю, народ вяло шлет описание и названия фотографий.
Да нет, как раз с пробной печатью. Плюс еще не забываем про цвето и свето коррекцию и т.д. - вообщем полную предпечатную подготовку.
Договор это для Сони, там никакой коррляции с названиями файлов нет. Так что названия прислать надо к прошедшим фоткам, но лучше все таки хотя бы минимальное описание к фотографиям (место и время съемки) и себе любимому прислать.
Не нашел себя в списке, по утверждению товарища greymage бумажная версия договора вероятно не дошла. Отправлял из Харькова 30 апреля. По словам сотрудников почты письмо в Москву идет 10-30 дней, так что должно было дойти. Хотя у почты России вроде бы проблемы с международной корреспонденцией, могло и не дойти. Есть возможность отправить письмо в воскресенье (или в начале след. недели) из Белгорода. greymage на письма не отвечает. Скажите пожалуста, кто нибудь из ХС, есть ли смысл отправлять заново оригинал договора, и на какой адрес? Актуально до вечера субботы.
Получены следующие письма: Марченко Евгений Юрьевич Дмитрий Мокеев Павлович Мелконов Сергей Юрьевич Ерчак Евгений Дмитриевич Яковлев Дмитрий Игоревич Дорош Вадим Петрович Маслова Надежда Викторовна Некоторые письма проштемпелеваны еще 16-19 апреля. Но выдали только сегодня. На одном письме украинский штемпель 03.04.10, авиапочта, а российский штемпель от 17.05.10. Такие дела.
Мое письмо видимо еще в пути. Сегодня отправили точно такое же из Белгорода. Интересно, какое раньше дойдет?