Кстати, не думал, что такая фамилия на самом деле есть. В своё время для моих целей я эту фамилию придумал и считал, что это чисто моя фантазия. А теперь прям как обухом по шее. Впрочем, я давно убедился — почти всё что придумал, на самом деле существует в мире. Очень странное ощущение.
greymage, Костенко, вчера отправил на электропочту ТТХ фото и краткое описание, а согласно сайту почты по моему письму:
А, наверное я не так фамилию прочитал. Было отдельное письмо от ЕМС, я прочел фамилию как "Костевич".
Прошу прощения... Нашел свою фамилию (Ершов) на 33 странице. Жду, когда позеленею Ершов - ник ershag, №65 в списке. Буду ждать, когда "позеленят"...
Уже второй раз отправил pdf, а результата нет... может я не правильный адрес пишу? maymagov [собачика] gmail.com - сюда отправлять?
greymage, только сейчас отправил скан. Если в эти выходные передам лично в руки, есть шанс попасть в альбом?...
Получил письма от: a-e-t (?, написано не по-русски ), Елькина (2 шт), Орлова, Прокопенко, Коровина, Горячева (2 шт), Пясецкого, Жищенко, Безотчество, Щербакова, Егановой, Паншинского, Буркацкого, Степанова, Алексеева.