Цитирую себя: "описания фотографий, включая имена моделей, визажистов и технические параметры кадров."
Хорошо. Описание фото помеченых FF2010 или всех прислать? Не хочу показаться занудным или тугодумом, просто уточняю. Ведь вы же сами сказали, что Сони как-то пересмотрела выбор фото для стенда.
Если народ догадался написать свои ники в письмах, то позеленение произойдет легко и быстро. Если нет — долго и мучительно.
Получены письма от следующих форумчан: Завистовский, Галуцкий, Смирнов, Пайгельдин, Филатов, Макаров, Архипов, Фрегер, Сухарев, Полицарнов, Сычев, Ронжин, Красько, Нестеров, Должиков, Филиппов, Ермаков, Данилович, Баскаков, Семеркин (2 шт), Джурик, Тюринов, Сахновский, Краев, Баженов, Ершов, Арбаев, Мищенко, Горбенко, Потемкинский, Галактионов, Конев, Плешкова, Петелин. Кроме того, на почте мне в нагрузку выдали пяток чужих писем, о чем я узнал уже дома. Придется завтра вернуть бандероль с журналом "Детское радио", несколько личных писем и приглашение на вручение 365000 рублей.
Вроде указывал ник в письме, чего ж я такой синий?! Сахновский = RAW/WIN, а в названии файла, ввиду запрета на значок /, обозначен как RAW-WIN
Завтра с цветами буду разбираться, а то и в субботу. Напряжное это дело, если учесть что домой я попадаю к 22-00.