ФОТОАЛЬБОМ КЛУБА: ДОГОВОР С СОНИ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК

Тема в разделе "Общий", создана пользователем greymage, 29 мар 2010.

Метки:
  1. Цитирую себя:

"описания фотографий, включая имена моделей, визажистов и технические параметры кадров."

:)

2. Хорошо. Описание фото помеченых FF2010 или всех прислать?
    Не хочу показаться занудным или тугодумом, просто уточняю. Ведь вы же сами сказали, что Сони как-то пересмотрела выбор фото для стенда.

3. Пришлите все, по всем фото, хуже не буду.

4. Отослал на мыло свое описание с добавлением тех. параметров.

5. Сходил на почту. Волоку домой мешок с сорока письмами.

6. Если народ догадался написать свои ники в письмах, то позеленение произойдет легко и быстро. Если нет — долго и мучительно. :)

7. Получены письма от следующих форумчан:

Завистовский, Галуцкий, Смирнов, Пайгельдин, Филатов, Макаров, Архипов, Фрегер, Сухарев, Полицарнов, Сычев, Ронжин, Красько, Нестеров, Должиков, Филиппов, Ермаков, Данилович, Баскаков, Семеркин (2 шт), Джурик, Тюринов, Сахновский, Краев, Баженов, Ершов, Арбаев, Мищенко, Горбенко, Потемкинский, Галактионов, Конев, Плешкова, Петелин.

Кроме того, на почте мне в нагрузку выдали пяток чужих писем, о чем я узнал уже дома. :) Придется завтра вернуть бандероль с журналом "Детское радио", несколько личных писем и приглашение на вручение 365000 рублей. :)

8. dinsky

dinsky Куратор разд. Фототехника
    Команда форума

Симпатии:
    1.475
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Отослал по почте описания "карточкек" тех. параметров для Фотофорума

9. Вроде указывал ник в письме, чего ж я такой синий?! :)
    Сахновский = RAW/WIN, а в названии файла, ввиду запрета на значок /, обозначен как RAW-WIN

10. Завтра с цветами буду разбираться, а то и в субботу. Напряжное это дело, если учесть что домой я попадаю к 22-00.

11. Утром посмотрю. Сейчас свет мне недоступен. :)

Поделиться этой страницей