[QUOTE = greymage; 388259] В "Сони Электроникс" договор слать бессмысленно. Шлите мне. Мой электронный адрес есть в третьем сообщении темы. [/ QUOTE] Договор на мыло скинул, завтра продублирую отошлю бумажный. С уважением Сергей Буркацкий.
Скажу честно, прикладывать договора в виде ссылки на майловское хранилище — не лучшая идея. Это значит, что теперь и я и вы привязаны к этому хранилищу, и в любой нужный момент договор этот не поднимешь.
Позеленел! Зеленый полюбас лучше голубого :-D Таджику большое спасибо.Даже в столь суетный день, нашел время встретится!
52 Deny_A350_SAL50F1.4_02.jpg.jpg Это Загоровский Договор был получен вами сегодня на почте. Покрасте ж меня. Или что то не так?
Сегодня отправил договоры эксперсс-почтой. Оказывается, я дикий человек --- у нас уже марки не бумажные, приклеивающиеся языком, а наклейки
Всё так. Просто я не успеваю — с договорами реально много хлопот. Кроме того, ни в одном письме, кроме вашего, не указан ник автора.
Хороший вопрос. Собирался здать на прошлой встрече, но меня за компьтер отдельные категории граждан не пустили! У меня договора готовы и распечатаны.
Тоже отправил бумажную версию договора дня четыре назад почтой. На всякий случай, Тюриков Александр это я)