Если кто собирается сдать договора завтра (пятница), то может сделать это до 14.00 на м Дубровка (1 мин от метро пешком). Мой тел уже засветили парой постов выше. Потом только в понедельник во второй половине дня. Все вопросы в личку.
<Про паспорт в договоре> циферки: Первые четыре цифры - серия - далее шесть цифр - его номер -- Некоторые кто-ты переставили в договоре серию и номер местами в порядке следования.. Поэтому последовательность цифр в паспорте и договоре не совпадают.. В паспорте сначала идет СЕРИЯ, а в договоре - НОМЕР. Проверил по официальным образцам заполнения.
Ребята из Москвы, кому можно сегодня спулить договор для Таджика после 20 вечера?? В понедельльник не получается Если интересно, могу взять с собой А700 + Сигма 50/1.4 HSM )))
Виктр М - договор бумажный передал! В зеленый его! TimLev - договор бумажный передал! В зеленый его! vuk - - договор бумажный передал! В зеленый его!
Соглашусь с TimLev'ом в договоре распространена ошибка с паспортными данными, по той причине, что в шаблоне последовательность не соответствует паспортной. Я то поначалу думал: вот народ странный, как же это можно путать серию с номером?! А в результате у меня у самого попутаны оказались =) А всё потому, что нужно было в бланке написать: серия____ №_____, а не №____ серия_____. Вобщем я просто поправлю последовательность в бланке и впишу серию и номер в нормальной последовательности. Надеюсь graymage это за баг не посчитает.
Сегодня не успел договор передать, а в понедельник (5 апреля) уеду. Люди добрые, кому можно передать договоры в субботу, например? Обитаю за теплым станом, могу доехать куда надо.
Я уже давным-давно, практически сразу же, заменил бланки договора на бланки с привычным расположением серии/номера. И в теме отписался по поводу того что номер — шестизнак. И в сообщении об этом написал. ))
Получил три договора экспресс-почтой: Кузьмин, Обухов, Устинов. Ников не помню, потому пока не позеленели.
Я сегодня до ночи в Москве в р-не ст.м. Полежаевская. В понедельник сам к Таджику поеду, свой договор отдавать. Если хотите - могу и ваши передать.
Отправил на почту фото договора, дублировав в личку. Подтверждения нет Вдруг что неправильно заполнил.
А вы кто? Я не помню вашего письма. Всё понял. Я ж специально просил кидать сканы по почте, а в личку не писать.