Не думаю. Обычно хватает прописки. Адрес фактического проживания может пригодиться потом, после того как альбом будет напечатан. Будет известно куда отсылать. Этот адрес предлагаю вам написать в письме со сканами/фото договора.
Хорошо, что заглянул на форум А то бы прозевал всё про договора... )) Кстати, если надо быстрее - то, может, просто отправить договора через FedEx? 300 - 500 руб не те деньги, а дойдут даже из Магадана за 3 дня
Блин, только ща понял, что мне же тоже надо договор подписать хе-хе. Ну я то свой экземпляр лично в руки передам.
ВЕЧЕРОМ В ТЕМЕ БУДЕТ ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ по поводу сбора информации ! Ищите дополнение в третьем сообщении. Вечером. Это не имеет отношение к договорам, а к наполнению альбома.
Кстати, НЕ СКУПИТЕСЬ НА СЛОВА ПРИ ОПИСАНИИ ФОТОГРАФИЙ. Лучше больше, чем меньше. А больше-больше — ещё лучше. Помните, описание фото — не афоризм.
АДРЕС ДЛЯ ПЕРЕСЫЛКИ БУМАЖНОГО ДОГОВОРА: 123100, г. Москва, почтовое отделение 123100, до востребования Подымову Владлену Владимировичу
Модель можно как указывать, так и не указывать в приложении к договору. Имеет смысл указать ее только если вы хотите чтобы имя модели появилось под фотографией.
Вопроса не понял. В предварительном списке на первой странице указаны конкретные имена файлов. Авторы сами по этим именам должны опознать свои фотографии и дать их словесное описание в приложении.
Вопрос в том, как вы, получив договора с приложениями, будете при верстке выискивать название фотографии из приложений из договоров на реальное имя, имея только базу названий файлов из ников и номеров? Кратко: таблицы realname - nickname, filename-наименование фото есть?