ОТПРАВЬТЕ до 5 апреля. И обычной почтой и сканы/фото мне. Будем уговаривать Сони что этих сканов достаточно. Если же проблемы вдруг возникнут (пообещал выслать договор и не выслал), значит некий человек подложит свинку всем нам. Ну, в общем, тут дело такое — если проблемы будут, то Сони их переадресует вам. Справедливо? Справедливо. Тем более, что перед конкурсом всех предупредили — нужны модель-релизы. С другой стороны, по профилю человека могут и не опознать, значит беспокоиться незачем.
Лично — можно передать. Но ходить на вокзалы я не буду — нет на это времени. Я всё-таки думаю, что если вы завтра-послезавтра отправите заказное письмо, то оно доберется до меня дней за 10 и тогда мы успеем к Фотофоруму.
greymage Так договоры высылать тебе надо или Сони? Если тебе - то м.б. пересечемся где то на желтой ветке (новогиреево -авиамоторная)?
Мне, мне. Пересечься можно. А можно сговориться на четверг пойти проведать Таджика, и там я с вас со всех договора соберу.
В принципе от москвичей и от тех кто приедет в Москву, договора смогу тоже принять: 1 мин от м Дубровка с 11.00 до 21.00
Как угодно. Считается, что заполненные от руки договора как бы это сказать — более достоверны. Но это совершенно необязательно, можно заполнить договор в Ворде, главное расписаться вручную.
Привет всем! Распечатал договор-вышло 18 листов с приложениями ,причем текст приложения на первом листе,а подписи на втором.Может я что-то не так делаю? В двух экземплярах выйдет 36 листов.Придется greymage нанимать грузчиков. Может распечатать подписи на обратной стороне первого листа?
Я думаю что вам бы лучше распечатать приложение на один лист. Можно чуть-чуть изменить верхние-нижние отступы на странице. У меня на компе приложение точно помещается на один лист. Теоретически, сейчас разрешено печатать договора на двух сторонах. Но лучше этого не делать. Сейчас попробую изменить договора, чтобы приложения уж точно помещались на один лист.
Можно, для начала. Но смысла большого не вижу. Проще получить по почте договора с синими подписями. У Сони нет факса, как бы это странно ни звучало. Да и вообще, Сони справедливо считает, что мы сами должны немножко потрудиться для того чтобы фотоальбом Клуба был издан.
Это пожалуйста. Но наша обычная почта такая непредсказуемая, надеяться на нее в серьезном деле я бы не стал. Может сканы с подписями сойдут, раз факса нет? Быстро, надежно.