Станция "Лубянка" московского метро закрыта после взрыва

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем dizEL, 29 мар 2010.

1. Когда я написал в теме про избиение форумчанина кавказцами, о том, что это враги и отношение к русским и России у них как к врагам, тему закрыли как бы чего не вышло. К сожалению, события сегодняшнего утра еще раз это подтвердили.
    Удивительно, что есть еще люди, которые искренне не понимают, за что и почему, и даже предлагают снять Лужкова, который здесь ну абсолютно не при чем.

2. За что и почему, допустим, вы пояснили. Теперь к главному - что делать? Либо в городе порядок наводить (возьмите Питер к примеру, я был поражен в свое время, когда не увидел на улице ни одного человека кавказкой национальности) либо (как кто-то на мейлру выразился) сделать из Кавказа чернобыль?

3. Немного оффтопом:
    а зимой в Питере доводилось пробираться извилистыми тропами вдоль домой, преодалевая сугробы, горки и уворачиваясь от сосуль?
    А в Москве нерусские дворники все вычищают...
    Выгнать-то всех, кто чуть смуглее ума большого не надо.

4. Если спрашиваете мое личное мнение, вот оно. 1-й факт: нельзя в одном гос-ве жить нациям, ненавидящим друг друга. 2-й факт: Кавказ никогда не откажется от идеи независимости. 3-й факт, исходящий из второго: теракты вроде этого, будут постоянными. 4-й факт: наличие Кавказа в составе РФ никак не улучшает жизнь русскому народу, отдыхать туда никто не ездит, пользы от них никакой, а происходит откачка денег из русских регионов туда и кавказское "спасибо" возвращается в виде террора. 5-й факт: спецслужбы РФ в интернациональном угаре лучше будут судить русских людей по 282 УК, чем признаются, что интернационализм хорош только в книгах Маркса-Ленина. Если для ареста членов этнических ОПГ нужно согласие диаспоры - это смех, а не правоохранительные органы.
    Итак, мое решение: 1) Отделение Кавказа от РФ. Люди хотят жить сами. Пожалуйста. Делать Чернобыль - неправильно, нельзя убивать людей за то, что они хотят жить независимо. Они и так вас ненавидят. После "чернобыля" их ненависть будет просто запредельной. 2) Создание на территории компактного проживания русских Русской Республики. Лица, въехавшие туда, например, после 1970 года, определяются как иностранцы с временным видом на жительство и правом депортации на историческую родину, при хотя бы административном нарушении (не говоря об уголовном) 3) расформирование МВД, вооруженных сил в сегодняшнем виде и создание новых национальной армии, полиции из этнических русских.
    ПС. Все это реализовано, например, в Прибалтике. В результате на улицах стало чище и спокойнее. Кстати, многие не верили - да ну, латыши не смогут... Смогли. Нужна просто воля народа.
    ППС. Обращение к "кураторам" из ФСБ: ребята, вы бы лучше делом занимались, а не по форумам шарились. Авось, какой новый теракт сможете предотвратить.

5. Во-первых, я не призывал всех выгнать. Я привел пример того, что если поставить задачу, то ее можно выполнить, как бы сложна она ни казалась.
    Что касается примера Москвы, то я считаю - "грузить" надо национальные диаспоры, пусть за своих отвечают.
    Во-вторых, сосульки бывают не только в Питере, и в одном из таких мест (с сугробами и горками) лично мне пришлось жить довольно долго.
    Ну а в третьих, если у нас принято дворниками иметь нерусских с кавказа, то это не значит, что дворник с северной кореи или китая вычистит хуже.
    И вообще, не доводилось задуматься, почему подобная категория (чуть не сказал граждан) идет на эту работу? И кто этому способствует?

6. Запугать в карман не положишь и на хлеб не намажешь, так что я тоже считаю что конечная цель бабло и власть.

7. sgt
    с чего вы считаете, что нации друг друга не навидят???

Тероризм не имеет национальности.
    А вот такие лозунги - типа Россия только для русских - это фашизм чистой воды.
    Это в таких карманных странах как например прибалтийские (да и то не всегда) жили люди одной национальности. А Россия всегда была многонациональной страной.

8. Если вы не понимаете, что гостарбайтеры, которые с голодухи бьют русских и террариты - это соверщенно не пересекающщиеся вещи.

9. Даже не власть, просто бабло.
    Это такой же бизнес как и другие - только построенный на крови и жизнях людей.

10. про бабло и власть - это у всех и всегда.
    а вот методы разные и далеко не всегда очевидные

Можно посеять панику чтобы отвлечь от чегото более серьёзного, можно потом героически выйти из положения и поиметь профит, на худой конец по опыту заокеанских коллег, сделать это поводом для силовых действий

В то, что это делают из ненависти (как например человек, потерявший жену и детей, нашел и убил диспетчера SkyGuide) рассовой или религиозной - не верится ни капли.

11. По поводу эмигрантов которые убирают улицы, у меня знакомы хотел устроится дворником в своем дворе, не взяли у них чурики работают, зп между прочем не плохая 25к в месяц, что для профессии не требующей квалификации совсем не плохо.
    Все страны стараются привлечь к себе высоко грамотных, умных и образованных людей, а быдла и так везде хватит. Приглашая эмигрантов с низким уровнем интеллекта, и теряя людей которые выезжают на ПМЖ ( Россия заняла 3 или 4 место в мире по количеству эмигрантов, обогнав Китай) мы сильно снижаем интеллектуальный уровень страны.

12. Всегда? И в середине 19 века тоже? :)
    Я написал предыдущий пост не в кач-ве дискуссии, поэтому не надо со мной спорить. Меня спросили - я ответил. Вам там жить, если нравится с опаской садиться в поезда, метро или ждать, когда дворник принесет в подвал мешки с гексогеном - ну, живите, утешайте себя, что Россия - всегда :) была многонациональной страной. Раз по ТВ так сказали, значит, так оно и есть :)
    ПС. А ваше понимание лозунга "Россия - для русских" - значит, для всех остальных - концлагеря? :) Кто вам это вбил в голову? ТВ? :) Не слушайте. Им просто надо сохранить свою власть и возможность распила бабла в виде "помощи братским народам".

13. ну, то, что для этого дела, в качестве инструмента, были превлечены родственники убитых в недавнее время боевиков в дагестане - даже в воду глядеть не надо.
    А от сюда вывод - оперативная работа ФСБ там нифига не ведется. Ведь все просто - завалили боевика - всех родственников под колпак - 3 года видут себя нормально - можно снимать с них наблюдение.

тут тоже надо смотерть глубже
    всем работникам ЖЭКа (или как там правильно) положено жилье. И раньше было так, что проработав лет 15-20 дворником - тебе положена квартира. Сейчас - вроде как эти нормы до сих пор остались. Так что SoNep - возьми вас дворником - вам по мимо зарплаты - лет через 15 надо и квартиру довать. А тут - гастробайтеры - квартиру они не получат без гражданства (а гражданство без квартиры ;)).

14. Очень смелое заявление. Потом эти образованные люди в большинстве своём и работают дворниками, няньками, убирают подъезды и квартиры местных жителей, причём независимо от интеллекта и образования последних.

15. Sc.
    +1 согласен целиком и полностью.
    чего стоит Беслан и отмена выборов губеров?

взрывы домов в Москве и выборы "преемника ПутЕна"?

взрыв в метро в 2004 г. и его же перевыборы..?

зря, думаете, книжка "ФСБ взрывает Россию" у нас запрещена..?
    коллега привозил такую из Лондона - очень интересно и подробненько все расписано изнутри Системы...

ну у пиндосов все точно так же - 11 сентября и Афганистан с Ираком...

так было испокон веков - нужен повод... и он - СОЗДАЕТСЯ... (помните, с чего первая мировая началась...? а вторая мировая..?)

так что если начало что-то взрываться, да еще и под Лубянкой, значит жди нового "привета" от властей...
    типа цензуры в интернете, "временного" запрета собраний (лет эдак на 10-20 - точно), отмены вообще всяких выборов...
    в общем, Мутин с Педведевым снова че-то задумали, не иначе...
    методы-то одни - все, чему в ГБ научили...

16. sgt кстати, во многом дело говорит. у него более-менее трезвый взгляд со стороны.

17. в середине 19го века - тоже...
    просто рекомендую карты тех времен посмотреть и не задавать таких вопросов...
    а гексоген в подвалы носят совсем не дворники, а люди из совсем другого ведомства...

18. Кем Вы работаете в Испании?
    Дворником скорей всего?

19. тоже +1...
    у нас уборщица из Киргизии, так у нее диплом переводчика с 3х языков...
    просто без гражданства ее никуда тут не берут...
    но моет она так, что я лучше за всю жизнь не видел... вечно что-то моет-натирает... ни разу не видел, чтоб она сидела без дела...

20. Даже не говоря о том, что это фашизм в чистом виде, в таком варианте отделять придется не одну чечню, а плюс практически весь дальний восток, да и ближний в значительной части. Без нефти и полезных ископаемых, на сушках в москве наверное все уже не так радужно будет?

Естественно, историю изучи хоть на уровне школы, чтобы так в лужу не садиться с якобы мудрыми измышлениями. Кавказ был присоединен еще в 17-18 веке, дальний восток 15-16 век. Меньше майнкампф читай - это не учебник. А то с такими пробелами в основах, както знайку из себя строить не серьезно.

Поделиться этой страницей