Выберите: Canon 5D vs Sony A850

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем MetallOFFON, 29 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ты у меня щас споешь.

2. #42 7 апр 2010 в 12:09 | Выберите: Canon 5D vs Sony A850 | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 7 апр 2010
    Aleskerov
    Для репортажа нормального canon 5D да и 5Dmk2 не годны. Потому что АФ уровня или хуже А850/А900, скорострельности нет, даже до А900 не дотягивает, защищены тушки сами хуже даже чем А850/А900, Д700. Короче для репортажа Canon 5D КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя рекомендовать. Уж лучше ~ за теже деньги Canon 7D.
    По хорошему у кэнона нет вообще (как и у Сони) репортажного полного кадра. Такой есть только у Никон D3, D3s, (D700 с натяжкой). у кэнона есть кропнутые репортажки 1dmkN. У кэнона и у никона есть кропнутые тушки высокого класса, годные для репортажа (7D, D300(s)). Можно вспомнить ещё Olumpus E3 как камера для экстремального репортажа. Всё. никакими Сонями, Пентаксами, пяточками реальный репортаж не снимается.
    ну а свадьбу отбомбить и на мыльницу можно.

Aleskerov
    сразу видно горячих южных парней, ВАХ как поют.

3. @-LeXX-@
    У меня совершенно простой вопрос.
    Поиграв пятаком в действительности всё так круто по шумам,,АФ,передачи цвета,экспозамера,ну и т.п. чем у наших 850/900
    Смотрел тесты,но особо им не верю,там что угодно могут в уши влить.
    В принципе всё равно,но спортивный интерес присутствует.

4. Увожаемый,он не только репортаж сказал.Он будет снимать в студии и портреты. И что,для студии тоже не годится чтоли его АФ?

5. И вот так всегда: фаны мерседеса пытаются всегда любыми способами докозать что мерс лучше бмв,если даже в этом и сами сильно сомневаются!

6. #46 7 апр 2010 в 12:33 | Выберите: Canon 5D vs Sony A850 | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 7 апр 2010
    Выходит про репортаж вы помаленьку согласились. Но только в попытках вылезти, вы не в ту сторону повернули. Зря вы студию вспомнили, в студии первый пятак по сравнению с А850 пролетит вообще как фанера.

Перечитал несколько раз, так и не понял: вы не в курсе что А850 - полнокадровая (т.е. не кроп)?

7. Aleskerov
    у него приоритеты менялись по ходу дела:
    А для студии ИМХО 850 намного лучше по результату чем древний 5D. Единсвенный смысл выбирать 5D, только из-за специфического оборудования, аксессуаров.
    Короче ИМХО canon 5d сравнивать с а850, А900 смысла не имеет, да камера отличная, но уже морально устаревшая. В любом аспекте есть камеры лучше.
    у Д700 то же разрешение, лучше защита, АФ, шумы, фпс. у 850 лучше разрешение, защита, АФ ИМХО не хуже, шумы покадрово тоже вполне вероятно окажутся лучше.

у 5Дмк2 хотя бы бонус в качестве видео и разрешения с малыми шумами есть. а первый пяточёк сегодня хорош только ценой, что за 35.000 БУ можно взять. Хотя там любителям дешёвого ФФ Кодак 14н есть.

8. Насчет репортажа конечно не сомневаюсь что 5d отличный выбор для репортажа! а насчет,знаю ли я что а850 полнокадровый,слушай издеваешся чтоли?? Ты слипой и не увидел что я там написал? (у моего брата а850 и она у меня все время под рукой)

9. Ну значит у тебя гдето с логикой проблемы, если ты говоря о преимуществах старого пятака пишешь про его полнокадровость, поскольку А850 тоже полнокадровая и никакого преимущества нет. Имение чегото под рукой и понимание того, что есть под рукой не следуют друг из друга.

А850 как минимум ровно на столько же хороша для репортажа как старый пятак, так что давай уж о студийке говорить, раз ты про нее вспомнил.
    5д старый в студии по сравнению с А850 не более чем мальчик для битья, это ясно?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей