Находки в инете и не только

Тема в разделе "Обсуждение барахолки", создана пользователем anzua, 3 апр 2006.

Метки:
  1. Уважаемые одноклубники! Согласно п.5.12 и п.5.21 Правил Форума у нас ЗАПРЕЩЕНА публикация цен на товары в любой форме (скриншоты, цитирования это не исключения) без разрешения Администрации! Данная тема создавалась не для того, чтобы вы постили в ней акционные цены магазинов! В теме допускается размещение ссылки на находку без указания её цены. Посты нарушающие данное правило будут удаляться, нарушители получать положенные за флуд штрафные баллы.

предлагаю постить здесь все интересное что найдено на просторах еВау
    может быть лично Вам оно не нужно, а кому-то из форумчан будет интересно

мне вот попался на глаза 28-70/2,8 G за 700(900)Е

вот только времени всего час осталось :rolleyes:

2. всё понятно - опять без тапок остался (((

3. #983 4 мар 2010 в 00:35 | Находки в инете и не только | Страница 50
    Последнее редактирование модератором: 4 мар 2010
    Вы им звоните - в Связном часто при заказе через оператора товар находится+в их крупных магазинах залеживается (пыхи были в большом магазине в начале Арбата, и вроде на Тверской, около Пушкинской площади).
    На Тверской же, кстати, и новые 35/1.4 по 35тр лежали давеча - пыльные и никому не нужные.

P.S. Прошу пардону-не туда запостил, да и повтор новости получился. Ну и ладно-надеюсь, модераторы сильно не будут бить.

4. Если Вы мне купите 42ю или 56ю я за ней приеду к Вам и доплачу сверху. Как на это смотрите?

5. Мне ни фига не привезли и даже не позвонили, не успели. Позвонил сказали нет в наличии. )

6. На mail.ru (Барахолка) Продают почти новую белую трубу.
    Sony 70-200 mm f/2.8 G (SAL-70200G) 52 000 р. Торг
    Контакты
    Контактное лицо Руслан Хасанзанов
    e-mail rus071080@mail.ru
    Телефон (919) 105-8102
    звонить c 09.00 до 22.00 часов
    Район г. Москва

7. Урра! Спасибо!
    Объектив куплен.

8. Дожили... http://lenta.ru/news/2010/03/09/noebay/
    eBay начал отказывать российским покупателям из-за медлительности "Почты России". "Почта России" с 2010 года увеличила срок доставки посылок с двух недель до двух месяцев.

9. Оригинал статьи

10. Увы, сам убедился.
    Вспышка, едущая мне из Гонк Конга, видимо, прописалась на таможне...

11. Во, блин.
    Я все чаще стал замечать - продавцы с шиппингом по миру - пишут кроме россии.
    Думал почему, а вон оно что

12. Я, конечно, дико извиняюсь, но 100 страниц не осилил (может такое уже было...)
    http://molotok.ru/item954291653_obe..._f_8_16_zoom_canon_eos_650_1300_dostavka.html
    (Falcon SAMYANG 650мм-1300мм f/8-16 Zoom)
    он вроде есть и для сони... Это вообще что? из серии двухсимовых китайских айфонов с телевизором?
    _________
    просто параметры заинтересовали :)

13. примерно так.. и еще и темное...
    уж лучше наше ЗЛО... Новое и по цене дешевле..

Поделиться этой страницей